powersh0t 6 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это ток начало... есть данные из столицы, правительство заложило курс 47... так что радуемся,я предупреждал что вернемся скоро к ЗП в 100 бакарей как в 90-х))))ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ в кубе Зачем нагнетаешь, да?!Помнится мне, что я писал о начале гиперинфляции, а Антонио отнекивался, что предпосылок даже нет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Шел третий год президентства Порошенко… Весна…Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.ну ты не перегибай.... будь оптимистом... просто проездишь на авточуть дольше чем мы))))))))))) но не на много...Знаете сколько сцепа щас стоит на зубилу нормальная типа Валео? И так далее....А впрок всего не наберешься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Знаете сколько сцепа щас стоит на зубилу нормальная типа Валео? И так далее....А впрок всего не наберешься...У меня все помененое - 650 или 750 отдал тогда - ты лучше скажи сколько на на фабию это стоит )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 хез... если бы наши соотечественники не покупали на последние доллары, то наверное и ажиотажа такого бы не было и курс таким не был бы... А так больше спроса, рождает больше курс. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Брал мешок сахара за 375 грн 5 декабря(((Знаете сколько сцепа щас стоит на зубилу нормальная типа Валео? И так далее....А впрок всего не наберешься...Щас таблеточку выпью... А ты говори...хез... если бы наши соотечественники не покупали на последние доллары, то наверное и ажиотажа такого бы не было и курс таким не был бы... А так больше спроса, рождает больше курс.Не могу не согласиться.В Чехии или Польше когда начальсь такая хрена люди иностранную валюту пошли наоборот сдавать. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Брал мешок сахара за 375 грн 5 декабря(((да я вот тоже офигевший, вчера по 600 был.с чего подорожание? оно же у нас производится!!!! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не могу не согласиться.В Чехии или Польше когда начальсь такая хрена люди иностранную валюту пошли наоборот сдавать.Да даже та же рашка - там цены даже на авто все в ру***х... Человек продает авто - 300т рублей - а сколько это в дол? а хрен его знает. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да даже та же рашка - там цены даже на авто все в ру***х... Человек продает авто - 300т рублей - а сколько это в дол? а хрен его знает.НУ дык у низ полный цикл сборки происходит - а у нас только колеса прикручивают . Ланосы не в счет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) У меня все помененое - 650 или 750 отдал тогда - ты лучше скажи сколько на на фабию это стоит ))))ну...я ж маньяк)))) я как купил же - вынул мотор, скинул КПП, все перебрал и поменял где надо - так что мне ездить и ездить))))))))) И сразу ремни-ролики-масло взял наперед....зы...щас оно стоит мульен Не могу не согласиться.В Чехии или Польше когда начальсь такая хрена люди иностранную валюту пошли наоборот сдавать.ну мы не польша..мы пилять гавнобыдлосомали судя по картине... банки держали курс типа 29/31, 30/32а со вчера как пошла жара курс скупки вниз а продажи резко вверх... несите баксы, людишки....в приват-24 сегодня 28/35. Нормальный такой зазор, да...)))и шо это за политика...где регулирование НБУ хоть какое-то... это ТУПО СПЕКУЛЯЦИЯ....всем пох... Изменено 25 февраля, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Зачем нагнетаешь, да?!Помнится мне, что я писал о начале гиперинфляции, а Антонио отнекивался, что предпосылок даже нет.предупреждаю, да...)))) Чтобы ориентировались...делали корректировку в жизненные планы,ну или просто были на чеку ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения