Clim 13 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну утро как утро Все люди как люди - один Саня на красный по разделительной )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну утро как утро Все люди как люди - один Саня на красный по разделительной ))))Пруф? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Надо брать...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 меняю 20 литров 95 енерджи на 1 комнатную квартиру в центре канистра в подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 +1Каков план? Куда отгонять будем для слива? Сразу на даффи на парковку? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну утро как утро Все люди как люди - один Саня на красный по разделительной ))))Всем утро!)Падажи ка, падажи ка) Уточни ка светофор, а то я что-то не помню, чтоб я на красный ехал по набережке от кайдацкого до речпорта Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Каков план? Куда отгонять будем для слива? Сразу на даффи на парковку?да есть пара укромных мест Гггггг )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем утро!)Падажи ка, падажи ка) Уточни ка светофор, а то я что-то не помню, чтоб я на красный ехал по набережке от кайдацкого до речпорта Возле СТАНа550 - все стоят .желтые только моргнул и через 0,5секунды - пролетаешьСразу на даффи на парковку?НУ там еще и приторгуем - подзаработаем деньжат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 НУ там еще и приторгуем - подзаработаем деньжатосталось решить вопрос с ментами и их службой охраны.травматы у безвовозчиков есть. это я знаю. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да есть пара укромных мест Гггггг ))))))))))Тогда нужен план... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения