toxa777 122 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Добрый вечер.значит в пень его, т.к. на ВостокГазе 13,99 грн -40 коп на литре ну и остальные бонусы ))У нас на востокгаз 14.5. По крайней мере, вчера вечером было так. На других заправках 13.95 - 14.0. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вован на оттенках был?Ага - пришлось )))значит в пень его, т.к. на ВостокГазе 13,99 грн -40 коп на литре ну и остальные бонусы ))НУ не знаю -Нефтеком пока доволен . Больше чем надо не задувают ну как наслушаюсь как в 40 л задувают 43-45- аж удивлен . тут дуют как положено - газ работает норм .Опа в другом - спускался с виадука опять нажал на тормоз - и машинка заглохла - отсюда есть подозрение что проблема была не в РХХ - поиски опять возобновляются в чем проблемы (((У нас 12.4 днем был...И как? Так как Саня говорил когда то? что баб возле выхода лрвить и к себе тащить сразу НУ как то - так все в тему было - но концовка как то не але .норма кинчик - но вот с концовочкой подзатянули ))) т.е. не угадали как по мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 НУ не знаю -Нефтеком пока доволен . Больше чем надо не задувают ну как наслушаюсь как в 40 л задувают 43-45- аж удивлен . тут дуют как положено - газ работает норм .Опа в другом - спускался с виадука опять нажал на тормоз - и машинка заглохла - отсюда есть подозрение что проблема была не в РХХ - поиски опять возобновляются в чем проблемы (((Похоже на ВУТ или шланги к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ахахахахахаПохоже на ВУТ или шланги к нему.вот я уже на него думал - клапан поменял - шланг - н у он и в африке шланг - в нем все ок . так что остается да - только ВУТ - но пока он меня сильно не задрочит - менять не буду . а то он РХХ - не менял 10 лет и норм - поменял и ничего не поменялось - ну так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) вот я уже на него думал - клапан поменял - шланг - н у он и в африке шланг - в нем все ок . так что остается да - только ВУТ - но пока он меня сильно не задрочит - менять не буду . а то он РХХ - не менял 10 лет и норм - поменял и ничего не поменялось - ну так жеНе хотелось бы тебя огорчать, но если проблема в ВУТе, то задрочит он тебя быстро У меня так и было Изменено 28 февраля, 2015 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 тебе легче, но мои данные от этого целее не стали (нужно читать, пробовать. Знаю контору которая 99.9% что это восстановит, но и бабла нужно отлистать не мало.Жалко фотки лет за 8 которые там насобирались, может половина их и не нужна, а вот вторая... И видева нужное есть.Отключил его от греха подальше, нужно почитать, потом пробовать вытянуть.Ты не рубишь в этом деле? Может сможешь подсобить?!есть немного...попытаться можно, че-то вал мертвых винтов попер... как сговорились все...стучись в ЛС если че) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Баксы ннннаааадддддаааа? )))))http://finance.i.ua/market/dnepropetrovsk/usd/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Баксы ннннаааадддддаааа? )))))павосемь? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pox 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Заскочил на заправку, задул полный баллон газа, цена чуток упала, по 13,99, может конечно и зря задул и еще подешевеет, но лучше как лучше.с чего подешевеет если бензин уже 4-5 дней не завозят, дефицит грядёт если НБУ не разрешит снова закупаться импортерам на МБ валютой. А как только разрешат, туда хлынут заявки на покупку по любым курсамhttp://newsoboz.org/ekonomika/iz-za-deystv...-28022015194540Не хотелось бы тебя огорчать, но если проблема в ВУТе, то задрочит он тебя быстро У меня так и былотак и поменять его нафик сразу, они же дешевые Изменено 1 марта, 2015 пользователем Pox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Баксы ннннаааадддддаааа? )))))http://finance.i.ua/market/dnepropetrovsk/usd/Так это все на пару недель. 22 не будет, 27-31 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения