DEN 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Утро пока мрачное... Солнца бы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Шота мне кажца шо эта фсё адна дефка цю... ты проста супер-глаз... ясен пень одна... Утро пока мрачное... Солнца быща организуем Утро.утро)А ближе к обеду будет ...жара) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Доброе утро!!! Что нового? Куда тепло делось? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pox 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) А ближе к обеду будет ...жара)оооо, у нас скоро летом такие картинки как первая будут натурально то тут то там ))) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Pox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Доброе утро!!! Что нового? Куда тепло делось?Доброе!Та вроди ж не холодно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А что это за чес пошел насчет того, что бенза мало? Сейчас снова будет так же, как и с крупами??? Или хотят карточки мовыжимать? Вариант номер 2, нету наличнйо валюты для закупки бенза? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pox 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Вариант номер 2, нету наличнйо валюты для закупки бенза?наоборот, безнала нет. Импортеров выжали с межбанка же, им валюту негде брать. А что, уже и в Днепре стали пописывать на стелах б/н вместо цены?Кому интересно, подробности гоп-стопа от НБУ тут -> http://kurs.com.ua/novost/gop-stop-ot-nbu-r306137 Изменено 2 марта, 2015 пользователем Pox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Та то левая крайне крайняя Ты видел сикока там народу?!) Кста одни и те же... одни и те же Я тебя точно в этом деле никогда не пойму. Ты стоял 6-й на разделительной перед светофором. А в левом ряду было 11 машин, в правом ряду меньше. Нафига на разделительную лезть? Как способ самоутверждения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я тебя точно в этом деле никогда не пойму. Ты стоял 6-й на разделительной перед светофором. А в левом ряду было 11 машин, в правом ряду меньше. Нафига на разделительную лезть? Как способ самоутверждения?Самоутверждение - это вообще не про меня Не 6-й, а 4-й В левой только ради быстрого проезда... что там в правой я ж не вижу Та надо бросать это дело 100%! Способом метро-маршрутка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 наоборот, безнала нет. Импортеров выжали с межбанка же, им валюту негде брать. А что, уже и в Днепре стали пописывать на стелах б/н вместо цены?Кому интересно, подробности гоп-стопа от НБУ тут -> http://kurs.com.ua/novost/gop-stop-ot-nbu-r306137Не накаляй... нашего кремлебота ты конечо не заменишь, но все-же лучше о девушках и машинах,это же флудилка, так сказать аполитичная болталка))) То что в экономике бардак мы и так знаем,нефиг сеять панику - это метод дестабилизации.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения