Рекомендуемые сообщения

ща организуем :lol:

:good:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самоутверждение - это вообще не про меня :pardon: Не 6-й, а 4-й :rolleyes: В левой только ради быстрого проезда... что там в правой я ж не вижу :ph34r:

Та надо бросать это дело 100%! Способом метро-маршрутка :lol:

на работе стоянка поредела, думал кризис, все едут на маршрутках,

а оказ-ся всех утром кто-то сфаловал поехать резину на лето

заменить... как по мне то рановато....

22 литра газа на 250км пути (минус то что на бензе греюсь - думаю в 10 л расхода вкладываюсь )

И о красота ценник откатили на утро - хорошо что вчера на заправился - как раз получили максимальную скидку 13,89грн -35коп

на работе стоянка поредела, думал кризис, все едут на маршрутках,

а оказ-ся всех утром кто-то сфаловал поехать резину на лето

заменить... как по мне то рановато....

Рано еще, снег даже может быть.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

На работе есть машина, там ГУ Фантом.... по функциям вроде норм, но организация меню - просто ужасссс... Работает это все на WIN CE 6.0.... как думаете - теоретически ж там должна пойти прошивка от других ГУ или кастомных на базе 6,0? Винде ж особо без разницы что зашито, лишь бы совместимо было

Теоретически да, на практике можно кирпич получить:)

P.S. Вин СЕ - это вообще каменный век. Там есть оболочка одна православная, которой все PCcar-щики пользуются, хотя мб она под десктопную винду

Теоретически да, на практике можно кирпич получить:)

P.S. Вин СЕ - это вообще каменный век. Там есть оболочка одна православная, которой все PCcar-щики пользуются, хотя мб она под десктопную винду

читаю в сети что в принципе достаточно легко ее можно на Андроид перешить... но как-то еще стремнее, чем кастом ставить :ph34r:

22 литра газа на 250км пути (минус то что на бензе греюсь - думаю в 10 л расхода вкладываюсь )

И о красота ценник откатили на утро - хорошо что вчера на заправился - как раз получили максимальную скидку 13,89грн -35коп

что то мне кажется что можно и 250 литров не лить ...а и 100 хватит... чтоб была скидка 35.

Вчеру другу в ращку звонил.... говорит саляркой заправился по 27 рублей.... я и подафигел(((

что то мне кажется что можно и 250 литров не лить ...а и 100 хватит... чтоб была скидка 35.

Вчеру другу в ращку звонил.... говорит саляркой заправился по 27 рублей.... я и подафигел(((

Вот и цены ) 13,5 за дизель....

Витя, в рашку через мтс сразу звонить можно или нужно другой пакет?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Витя, в рашку через мтс сразу звонить можно или нужно другой пакет?

дык зачем телефоном звонить, когда есть вибер, скайп в конце-концов? :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.