DEN 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ща организуем DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Самоутверждение - это вообще не про меня Не 6-й, а 4-й В левой только ради быстрого проезда... что там в правой я ж не вижу Та надо бросать это дело 100%! Способом метро-маршрутка на работе стоянка поредела, думал кризис, все едут на маршрутках, а оказ-ся всех утром кто-то сфаловал поехать резину на лето заменить... как по мне то рановато.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 22 литра газа на 250км пути (минус то что на бензе греюсь - думаю в 10 л расхода вкладываюсь ) И о красота ценник откатили на утро - хорошо что вчера на заправился - как раз получили максимальную скидку 13,89грн -35коп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 на работе стоянка поредела, думал кризис, все едут на маршрутках, а оказ-ся всех утром кто-то сфаловал поехать резину на лето заменить... как по мне то рановато....Рано еще, снег даже может быть. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На работе есть машина, там ГУ Фантом.... по функциям вроде норм, но организация меню - просто ужасссс... Работает это все на WIN CE 6.0.... как думаете - теоретически ж там должна пойти прошивка от других ГУ или кастомных на базе 6,0? Винде ж особо без разницы что зашито, лишь бы совместимо было DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Теоретически да, на практике можно кирпич получить P.S. Вин СЕ - это вообще каменный век. Там есть оболочка одна православная, которой все PCcar-щики пользуются, хотя мб она под десктопную винду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Теоретически да, на практике можно кирпич получитьP.S. Вин СЕ - это вообще каменный век. Там есть оболочка одна православная, которой все PCcar-щики пользуются, хотя мб она под десктопную виндучитаю в сети что в принципе достаточно легко ее можно на Андроид перешить... но как-то еще стремнее, чем кастом ставить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 22 литра газа на 250км пути (минус то что на бензе греюсь - думаю в 10 л расхода вкладываюсь )И о красота ценник откатили на утро - хорошо что вчера на заправился - как раз получили максимальную скидку 13,89грн -35копчто то мне кажется что можно и 250 литров не лить ...а и 100 хватит... чтоб была скидка 35.Вчеру другу в ращку звонил.... говорит саляркой заправился по 27 рублей.... я и подафигел((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 что то мне кажется что можно и 250 литров не лить ...а и 100 хватит... чтоб была скидка 35.Вчеру другу в ращку звонил.... говорит саляркой заправился по 27 рублей.... я и подафигел(((Вот и цены ) 13,5 за дизель....Витя, в рашку через мтс сразу звонить можно или нужно другой пакет? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Витя, в рашку через мтс сразу звонить можно или нужно другой пакет?дык зачем телефоном звонить, когда есть вибер, скайп в конце-концов? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения