Clim 13 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем утро Пообщался утром с ГАИ ))) улыбнуло - он такой активный был пока он задавал вопросы - как все обломалось я задал вопрос на счет пластика в МРЕО - сразу мороз такой, воротник поднял - отвернулся и мол ничего не знаю все есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем утро Пообщался утром с ГАИ ))) улыбнуло - он такой активный был пока он задавал вопросы - как все обломалось я задал вопрос на счет пластика в МРЕО - сразу мороз такой, воротник поднял - отвернулся и мол ничего не знаю все естьа причем сотрудник гаи к пластику в мрэо? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а причем сотрудник гаи к пластику в мрэо?А типа они не знаю ? Они же задрачивать будут мол ГБО не узаконено и не вписано в техпаспортУдивило само отношение - как они - так чуть на руки в машину не залез - а как я задал вопрос - так все мороз- и отстань Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А типа они не знаю ? Они же задрачивать будут мол ГБО не узаконено и не вписано в техпаспортУдивило само отношение - как они - так чуть на руки в машину не залез - а как я задал вопрос - так все мороз- и отстаньа как он узнал что газ? тебе заправочное не в лючке делали? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А типа они не знаю ? Они же задрачивать будут мол ГБО не узаконено и не вписано в техпаспортУдивило само отношение - как они - так чуть на руки в машину не залез - а как я задал вопрос - так все мороз- и отстаньну так надо ж тему раскрывать полностью а то ж непонятно чего он лез и чего отстал А разве если нет пластика, то временное не должны дать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а откуда горячая? из крана))))))... централизованно, проспект Правды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А типа они не знаю ? Они же задрачивать будут мол ГБО не узаконено и не вписано в техпаспортУдивило само отношение - как они - так чуть на руки в машину не залез - а как я задал вопрос - так все мороз- и отстаньа в машину он лез, чтобы понюхать тебя... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем утро Пообщался утром с ГАИ ))) улыбнуло - он такой активный был пока он задавал вопросы - как все обломалось я задал вопрос на счет пластика в МРЕО - сразу мороз такой, воротник поднял - отвернулся и мол ничего не знаю все естьты ему пистолетом хоть не угрожал? А то Аваков сказал будут расстреливать прям в машинах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну вот и я о чем... так а где.......................?В стране бывших флудеров Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ты ему пистолетом хоть не угрожал? А то Аваков сказал будут расстреливать прям в машинах)))ждем прецеденты DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения