Clim 13 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Пережди недельку?Или у вас честно и сразу в нац валюте??только нац валюта - только официоз ))) (и курс официальный -самый маленький )ЗЫ - прихожу я на стоянку с работы а моя машинка меня встречает еле светящимися габаритами ))))))))))))))))))))))))))) даже с сигналки снять не хватило Изменено 3 марта, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) ЗЫ - прихожу я на стоянку с работы а моя машинка меня встречает еле светящимися габаритами ))))))))))))))))))))))))))) даже с сигналки снять не хватилоЧто же ты не выключаешь, теперь ставь акб на зарядочку на ночь.п.с. Ребзи, что за коммуналку теперь платить не будем? Бойкот? Изменено 3 марта, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Что же ты не выключаешь, теперь ставь акб на зарядочку на ночь.п.с. Ребзи, что за коммуналку теперь платить не будем? Бойкот?Уже поставил )) у меня АИДА есть С коммуналкой - это вообще беда - в квартирах еще есть такая возможность - а вот в домах отрезают быстро и без промедления ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Уже поставил )) у меня АИДА есть С коммуналкой - это вообще беда - в квартирах еще есть такая возможность - а вот в домах отрезают быстро и без промедления (((((Тепловой насос надо, но дорого. Реально решает вопрос отопления и ГВС. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 С коммуналкой - это вообще беда - в квартирах еще есть такая возможность - а вот в домах отрезают быстро и без промедления (((((так в квартирах с газом тоже решают - отрезают где есть ввод в квартиру, если ввод общий на стояк то наверное не везде , но по 34 каналу показывали в доме пол подъезда отключили от газа за то что какой то чел не платил фиг знает сколько ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тепловой насос надо, но дорого. Реально решает вопрос отопления и ГВС.У меня Котел АОГВ 11.3 - вот надо что-то экономичнее заюзать как для началотак в квартирах с газом тоже решают - отрезают где есть ввод в квартиру, если ввод общий на стояк то наверное не везде , но по 34 каналу показывали в доме пол подъезда отключили от газа за то что какой то чел не платил фиг знает сколько )))Половина изза одно - а они не захотели подать в суд - ну то как обычно - демогогия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) У меня Котел АОГВ 11.3 - вот надо что-то экономичнее заюзать как для началоКотел есть котел, а вот бесплатные природные ресурсы - другое дело. Разве что за эл-во немного надо будет платить. Изменено 3 марта, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Спирт это 92 Эко??Чи себе залить бачёк Ага.... Или на бенених е95 называется Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pox 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Котел есть котел, а вот бесплатные природные ресурсы - другое дело. Разве что за эл-во немного надо будет платить.кстати, если руки на месте то легко можно обычный кондиционер доработать чтобы он нахаляву подогревал воду в квартире в летний сезон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ага.... Или на бенених е95 называетсяНа ЮКОНе нет вроде такого.... или то я плохо смотрел А что там по динамике? И вред какой-то есть от этой хрени? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения