Рекомендуемые сообщения

Пережди недельку?

Или у вас честно и сразу в нац валюте??

только нац валюта - только официоз ))) (и курс официальный -самый маленький )

ЗЫ - прихожу я на стоянку с работы а моя машинка меня встречает еле светящимися габаритами ))))))))))))))))))))))))))) даже с сигналки снять не хватило

Изменено пользователем Clim
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ - прихожу я на стоянку с работы а моя машинка меня встречает еле светящимися габаритами ))))))))))))))))))))))))))) даже с сигналки снять не хватило

Что же ты не выключаешь, теперь ставь акб на зарядочку на ночь.

п.с. Ребзи, что за коммуналку теперь платить не будем? Бойкот?

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Что же ты не выключаешь, теперь ставь акб на зарядочку на ночь.

п.с. Ребзи, что за коммуналку теперь платить не будем? Бойкот?

Уже поставил )) у меня АИДА есть

С коммуналкой - это вообще беда - в квартирах еще есть такая возможность - а вот в домах отрезают быстро и без промедления (((((

Уже поставил )) у меня АИДА есть

С коммуналкой - это вообще беда - в квартирах еще есть такая возможность - а вот в домах отрезают быстро и без промедления (((((

Тепловой насос надо, но дорого. Реально решает вопрос отопления и ГВС.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

так в квартирах с газом тоже решают - отрезают где есть ввод в квартиру, если ввод общий на стояк то наверное не везде , но по 34 каналу показывали в доме пол подъезда отключили от газа за то что какой то чел не платил фиг знает сколько )))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Тепловой насос надо, но дорого. Реально решает вопрос отопления и ГВС.

У меня Котел АОГВ 11.3 - вот надо что-то экономичнее заюзать как для начало

так в квартирах с газом тоже решают - отрезают где есть ввод в квартиру, если ввод общий на стояк то наверное не везде , но по 34 каналу показывали в доме пол подъезда отключили от газа за то что какой то чел не платил фиг знает сколько )))

Половина изза одно - а они не захотели подать в суд - ну то как обычно - демогогия

У меня Котел АОГВ 11.3 - вот надо что-то экономичнее заюзать как для начало

Котел есть котел, а вот бесплатные природные ресурсы - другое дело. Разве что за эл-во немного надо будет платить. Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Спирт это 92 Эко??

Чи себе залить бачёк :ph34r:

Ага.... Или на бенених е95 называется

Котел есть котел, а вот бесплатные природные ресурсы - другое дело. Разве что за эл-во немного надо будет платить.

кстати, если руки на месте то легко можно обычный кондиционер доработать чтобы он нахаляву подогревал воду в квартире в летний сезон

Ага.... Или на бенених е95 называется

На ЮКОНе нет вроде такого.... или то я плохо смотрел :pardon: А что там по динамике? И вред какой-то есть от этой хрени? :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.