onet 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 только нац валюта - только официоз ))) (и курс официальный -самый маленький )ЗЫ - прихожу я на стоянку с работы а моя машинка меня встречает еле светящимися габаритами ))))))))))))))))))))))))))) даже с сигналки снять не хватиломоже я отвык от ваза.... но у меня в шкоде и в вазо-опеле габариты и свет можно без ключа в замке вкл-выкл...а на восьмаке по заводу вроде было как ключ вынул - все потухло... или я ужепутаю педали...? ))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну собраться всем и залить....Да и не по 25 грн... А спиртового...У меня канистр литров на 140 ну и в бак литров 30 влезетЕсли цена будет интересная то готов заправить.Ну это не скоро так как сейчас все канистры полные и бак тожеа спиртовой по чём сейчас ???може я отвык от ваза.... но у меня в шкоде и в вазо-опеле габариты и свет можно без ключа в замке вкл-выкл...а на восьмаке по заводу вроде было как ключ вынул - все потухло... или я ужепутаю педали...? )))))))))))))))габариты включаються и без ключа , а свет(фары) нет, у меня так ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Цена бенза +10 грн скидка +15 копеек.... Красота.....они тоже жалуются, что там моржа в гривне и что при 16 грн литр что при 25 не поменялась Ты наш новый кремлебот? )))))))))))))))ага Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Все новое - это хорошо забытое старое! не...я ж не против... да и никто тоже я думаю... главное гадостей чтоб не писал,а так пусть дестабилизирует ... мне допустим нравился такой себеполитизированный подход - человек городил целыми тезисами и оперировалэкономическими категориями, как только что с оперативки в кабмине (упс.. в госдуме ), и все так с толком, с расстановкой, и во всех сферах и отрасляхесть познания... я без иронии, любую тему подхватывает и ВСЕ знает... и промашины ... тоже Тока вот иногда задевает... чрезмерная настойчивость(специально не пишу плохие слова)... вот как-то так....)))они тоже жалуются, что там моржа в гривне и что при 16 грн литр что при 25 не поменялась агазы... ну вэлкам)))) Я вот к чему...10 постов, жизненный стаж на форуме как у дрозофилы, а уже тутачки)))))))))а спиртовой по чём сейчас ???че-то не очень о спиртовом отзывы...ранее где-то искал по нему инфу - на корочку записалось...когда он был дешевле гавна не лил ...а мог, значит что-то сдерживало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 че-то не очень о спиртовом отзывы...ранее где-то искал по нему инфу - на корочку записалось...когда он был дешевле гавна не лил ...а мог, значит что-то сдерживало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я конечно не помню когда он был дешевле гамна вро де как он появился всего пару лет назад )))) и я тоже читал много тем и на ogorode и на др. форумах , что сказать мнения разные , но кто то там написал что все кто учавствуют в обсуждении и заливали этот бенз не одну тыс км никто никаких поломок в авто не выявил, а те кто плевался так это только владельцы дорогих машин -ну оно то и понятно нафиг им он нужен , если есть бабло купить тачку за 40-50шт $ то уж разница в цене на бенз в 2-3 грн для них врядли шото значит. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Уже поставил )) у меня АИДА есть С коммуналкой - это вообще беда - в квартирах еще есть такая возможность - а вот в домах отрезают быстро и без промедления (((((неодимовый магнит... многодетному другу ставил... дети... сцуко))) жена страет день и ночь,в духовке че-то вечно печет (электро), свет сутками... 160 киловат)))) в месяц... они на радостяхв первый месяц накрутили 90 вместо обычных 500... я говорю - ну ты не перегибай,поэтапно гасись, а то в список риска попадешь... так каждый месяц по 60 квт. в минус сгоняли,пока не вышли на 150 и чутка сверху))... ну там реально лавэ и на жратву то не хватает, трое ухоедов малых в доме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 може я отвык от ваза.... но у меня в шкоде и в вазо-опеле габариты и свет можно без ключа в замке вкл-выкл...а на восьмаке по заводу вроде было как ключ вынул - все потухло... или я ужепутаю педали...? )))))))))))))))Габариты то не тухнут.... То Юра к иномаркам привыка спиртовой по чём сейчас ???http://neftek.ua/они тоже жалуются, что там моржа в гривне и что при 16 грн литр что при 25 не поменялась И на этом спасибо. За их счет карты сделали. И скидку дают больше сем у всех Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 бери надувную! а там глядишь где еще пригодиться Тоха, ты ж меня знаешь! Я такой человек, что никого надувать не собираюсь! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тоха, ты ж меня знаешь! Я такой человек, что никого надувать не собираюсь! Саня... ты SSD-шник поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Саня... ты SSD-шник поставил?ДА! Всё лётает ППЦ! Соскорости я афигевший еси чесна! Даже больше, чем я ожидал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения