Рекомендуемые сообщения

только нац валюта - только официоз ))) (и курс официальный -самый маленький )

ЗЫ - прихожу я на стоянку с работы а моя машинка меня встречает еле светящимися габаритами ))))))))))))))))))))))))))) даже с сигналки снять не хватило

може я отвык от ваза.... но у меня в шкоде и в вазо-опеле габариты и свет можно без ключа в замке

вкл-выкл...а на восьмаке по заводу вроде было как ключ вынул - все потухло... или я уже

путаю педали...? )))))))))))))))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну собраться всем и залить....

Да и не по 25 грн... А спиртового...

У меня канистр литров на 140 ну и в бак литров 30 влезет

Если цена будет интересная то готов заправить.

Ну это не скоро так как сейчас все канистры полные и бак тоже

а спиртовой по чём сейчас ???

може я отвык от ваза.... но у меня в шкоде и в вазо-опеле габариты и свет можно без ключа в замке

вкл-выкл...а на восьмаке по заводу вроде было как ключ вынул - все потухло... или я уже

габариты включаються и без ключа , а свет(фары) нет, у меня так :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Цена бенза +10 грн скидка +15 копеек.... Красота.....

они тоже жалуются, что там моржа в гривне и что при 16 грн литр что при 25 не поменялась :pardon:

Ты наш новый кремлебот? )))))))))))))))

ага

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Все новое - это хорошо забытое старое! :D

не...я ж не против... да и никто тоже я думаю... главное гадостей чтоб не писал,

а так пусть дестабилизирует :lol: ... мне допустим нравился такой себе

политизированный подход - человек городил целыми тезисами и оперировал

экономическими категориями, как только что с оперативки в кабмине (упс..

в госдуме :lol: ), и все так с толком, с расстановкой, и во всех сферах и отраслях

есть познания... я без иронии, любую тему подхватывает и ВСЕ знает... и про

машины ... тоже :yes4: Тока вот иногда задевает... чрезмерная настойчивость

(специально не пишу плохие слова)... вот как-то так....)))

они тоже жалуются, что там моржа в гривне и что при 16 грн литр что при 25 не поменялась :pardon:

ага

зы... ну вэлкам)))) Я вот к чему...10 постов, жизненный стаж на форуме как у дрозофилы, а уже тутачки)))))))))

че-то не очень о спиртовом отзывы...ранее где-то искал по нему инфу - на корочку записалось...

когда он был дешевле гавна не лил ...а мог, значит что-то сдерживало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

че-то не очень о спиртовом отзывы...ранее где-то искал по нему инфу - на корочку записалось...

когда он был дешевле гавна не лил ...а мог, значит что-то сдерживало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я конечно не помню когда он был дешевле гамна :lol:

вро де как он появился всего пару лет назад ))))

и я тоже читал много тем и на ogorode и на др. форумах , что сказать мнения разные , но кто то там написал что все кто учавствуют в обсуждении и заливали этот бенз не одну тыс км никто никаких поломок в авто не выявил, а те кто плевался так это только владельцы дорогих машин :pardon: -ну оно то и понятно нафиг им он нужен , если есть бабло купить тачку за 40-50шт $ то уж разница в цене на бенз в 2-3 грн для них врядли шото значит.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Уже поставил )) у меня АИДА есть

С коммуналкой - это вообще беда - в квартирах еще есть такая возможность - а вот в домах отрезают быстро и без промедления (((((

неодимовый магнит... многодетному другу ставил... дети... сцуко))) жена страет день и ночь,

в духовке че-то вечно печет (электро), свет сутками... 160 киловат)))) в месяц... они на радостях

в первый месяц накрутили 90 :rolleyes: вместо обычных 500... я говорю - ну ты не перегибай,

поэтапно гасись, а то в список риска попадешь... так каждый месяц по 60 квт. в минус сгоняли,

пока не вышли на 150 и чутка сверху))... ну там реально лавэ и на жратву то не хватает, трое

ухоедов малых в доме...

Габариты то не тухнут.... То Юра к иномаркам привык

http://neftek.ua/

И на этом спасибо. За их счет карты сделали. И скидку дают больше сем у всех

бери надувную!

а там глядишь где еще пригодиться :D

Тоха, ты ж меня знаешь! Я такой человек, что никого надувать не собираюсь! ;)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Тоха, ты ж меня знаешь! Я такой человек, что никого надувать не собираюсь! ;)

Саня... ты SSD-шник поставил?

Саня... ты SSD-шник поставил?

ДА! Всё лётает ППЦ! :yahoo: Соскорости я афигевший еси чесна! Даже больше, чем я ожидал :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.