DEN 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну по нормам это да, совок...особенно када труба посреди стены )))))зачем так проектировать?просто горгаз возвел себя в статус полубогов и вместо того чтобы нормально пересмотреть все нормы, они идут по принципу норм середины ссср... А напомните мне плиз - в доме частном тоже такая хрень действует что трубу нельзя ничем закрывать? Или там типа она идет вдоль дома, а попадает в дом непосредственно в месте где подключение надо делать? то есть типа если травит, то на улицу?нуу, дело каждого канеш, яп не стал ну ты просто видимо еще не делал нормальный ремонт а кухне.... когда ставишь норм мебель, кафель, технику... а тут труба DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Люди а раньше лимит был до 800 сейчас 600 сделали? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Еще знаю по себе что в кухне Где колонка есть нельзя ставить вытяжку Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Еще знаю по себе что в кухне Где колонка есть нельзя ставить вытяжкуа куда ее ставить? у тестя с тещей и колонка и вытяжка стоят... может нельзя постоянную вытяжку? а типа когда готовишь включаешь и она только тогда работает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Еще знаю по себе что в кухне Где колонка есть нельзя ставить вытяжкучего?для колонки своя вентиляция предусмотрена, для вытяжки своя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а куда ее ставить? у тестя с тещей и колонка и вытяжка стоят... может нельзя постоянную вытяжку? а типа когда готовишь включаешь и она только тогда работаетИ ту которая когда готовишь включаешь нельзячего?для колонки своя вентиляция предусмотрена, для вытяжки свояТипо что от тяги вытяжки филитилек может затухнуть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У меня счетчик тут - у матери делали - в пинале . Газовщики были -смотрели - без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Надо писать модель счетчика в нете и будет написано можно или нельзя тормозить. А самое главное магнитная пломба Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) У меня счетчик тут - у матери делали - в пинале . Газовщики были -смотрели - без проблема труба сбоку комнаты идет? Типа за пеналом? Изменено 4 марта, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения