toxa777 122 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Юность.................))) Ты в самом соку)))))))) Я как был в возрасте Христатак для телок мне всегда было 27... и хавали ВСЕ... ну и я ...ВСЕХ... а было дело одну 20-летку без мозгов закадрил... мне было уже...дай богпамяти 35)))))), и я так под конец общения непа, невзначай, эх...старый я стал, не то уже здоровье... а она - так вроде ж все ОК вышло, а я - ну да, но 15 летназад все было азартнее и игривее)))))))))... она так и села на диван))))И говорит - я типа думала что мужики в 40 уже того... все... Жалко номера не осталось, я б ей позвонил проверить теорию)))))))))))))) :good: Красава!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Юность.................))) Ты в самом соку)))))))) Я как был в возрасте Христатак для телок мне всегда было 27... и хавали ВСЕ... ну и я ...ВСЕХ... а было дело одну 20-летку без мозгов закадрил... мне было уже...дай богпамяти 35)))))), и я так под конец общения непа, невзначай, эх...старый я стал, не то уже здоровье... а она - так вроде ж все ОК вышло, а я - ну да, но 15 летназад все было азартнее и игривее)))))))))... она так и села на диван))))И говорит - я типа думала что мужики в 40 уже того... все... Жалко номера не осталось, я б ей позвонил проверить теорию))))))))))))))Молодые и наивные Так можно ее найти все таки Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Молодые и наивные Так можно ее найти все таки Можно и не так радикально - соцсети в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Молодые и наивные Так можно ее найти все таки не уверен...она сама с пригорода Донецка... (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Молодые и наивные Так можно ее найти все таки не уверен...она сама с пригорода Донецка... ((((зачем так далеко ходить ? у меня АТБ возле ДИИТа, так там вечером можно прямо на пиво ловить ))))а вообще Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а вообще...а еще индивидуальность)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну что тебя прет на какие то ужасы на ночь глядя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 на тебе узбагоительное Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну так это другой вопрос - все вело . можно идти спать спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Ну так это другой вопрос - все вело . можно идти спать спокойноне...ну.......Ну так это другой вопрос - все вело . можно идти спать спокойноХОТЯ............... Изменено 6 марта, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения