Рекомендуемые сообщения

вот вот

но это себе дороже

Валидол под язык во время учебы :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валидол под язык во время учебы :)

лучше вотки!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Заправили с женой сегодня обе машины, баланс теперь 212л. Учитывая что еще только 8 число, скидку должны легко в этом месяце добить ;)

Заправили с женой сегодня обе машины, баланс теперь 212л. Учитывая что еще только 8 число, скидку должны легко в этом месяце добить ;)

круть!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

После моей было 107 )) у тебя не маленький бачек)))

хотел ей на 8е марта права подарить

Прям готовые вручить? Ну вроде не дорогой подарок, но потом может выйти дорого по самое не хочу!

Лучше уметь водить и ездить без прав, чем наоборот! :pardon:

Парни, нашёл я что у меня звенит - ушко на защите оторвалось :pardon: Если кто может приварить - могу вручить :pardon:

Тоха, а почём там сейчас защиты? Обычная и усиленная?

И я помню у нас в городе есть дедушка отличный по защитам - скиньте телефончик плз :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Тел дедушки по защитам 0672620868 Анатолий Прокофьевич

Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6

Дали скидку?

Прям готовые вручить? Ну вроде не дорогой подарок, но потом может выйти дорого по самое не хочу!

Лучше уметь водить и ездить без прав, чем наоборот! :pardon:

Парни, нашёл я что у меня звенит - ушко на защите оторвалось :pardon: Если кто может приварить - могу вручить :pardon:

Тоха, а почём там сейчас защиты? Обычная и усиленная?

И я помню у нас в городе есть дедушка отличный по защитам - скиньте телефончик плз :rolleyes:

Если человек сам хочет водить то после все ок будет. А ели не хочет то заставлять не надо и даже готовый подарок не подстегнет это желание ездить. Не будем ворошить твоё прошле...

Вова, кстати появились MAG 260, как аура внешне, но на андрюше 4.2, на cortex A7

Тоже инфомир собирает

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.