MrrDemaN 26 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 какие фотки ???опять походу гахнул и сурка видит Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 норм, если так, надо както карточку забрать у тебя.Тебе не далеко ехать приезжай)))Знаешь где работаю... где живу... где гараж и телефон тоже есть мой) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тебе не далеко ехать приезжай)))шутник Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Антох, ты масло уже купил? мне менять через неделькуа я все таки возвращаюсь на тойотовское 5w40 а то мотюл уже не тяну...Хотя если разобраться сколько сейчас стоит бензин... то масло это копейки))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а я все таки возвращаюсь на тойотовское 5w40 а то мотюл уже не тяну...Хотя если разобраться сколько сейчас стоит бензин... то масло это копейки)))так Антоха такое и должен завезти, вроде. из того что тогда говорил, 150 грн литр. но тогда был почти пик курса Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ???? Ну вот фоток куча... из "прошлого" и чё с ними делать?какие фотки ???Куча личных фоток! Личные фоткиопять походу гахнул и сурка видит Та ничё я не гахнул) Просто реально не пойму зачем они, мне кажется низачем, вот и решил спросить перед тем как удалить Может вас послушаю, увижу ответы, которые скажут мне - не удаляй! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну вот фоток куча... из "прошлого" и чё с ними делать?Куча личных фоток! Личные фоткиТа ничё я не гахнул) Просто реально не пойму зачем они, мне кажется низачем, вот и решил спросить перед тем как удалить Может вас послушаю, увижу ответы, которые скажут мне - не удаляй! В облако загони... как никак память... ребенок... да и жена... были же счастливые минуты, толькофото оставляй не для того чтобы страдать и убиваться, а для того чтобы иногда посмотреть, освежить,да и мало ли... это жизнь... ребенок то в гости приезжает...так и пусть будет... хватит уже тосковать,время на тебя тоже распространяется... рубцуйся уже и по новой... время летит ОЧЕНЬ быстро... надомногое успеть...не зацыкливайся на этих фотках, по сравнению со всем остальным это мелочи... простоживи... получай удовольствие... радуйся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Новое развлечение, кто попробует?а я все таки возвращаюсь на тойотовское 5w40 а то мотюл уже не тяну...Хотя если разобраться сколько сейчас стоит бензин... то масло это копейки)))С алмаза на разлив? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) В облако загони... как никак память... ребенок... да и жена... были же счастливые минуты, толькофото оставляй не для того чтобы страдать и убиваться, а для того чтобы иногда посмотреть, освежить,да и мало ли... это жизнь... ребенок то в гости приезжает...так и пусть будет... хватит уже тосковать,время на тебя тоже распространяется... рубцуйся уже и по новой... время летит ОЧЕНЬ быстро... надомногое успеть...не зацыкливайся на этих фотках, по сравнению со всем остальным это мелочи... простоживи... получай удовольствие... радуйся...Я разговариваю просто и только про фотки!Та я на них натыкаюсь постоянно на ПК... когда хочу порядок на винте навести и каждый раз зависаю - чё с ними делать Мне даже кажется я уже задавал тут этот вопрос Короче в архив одним файлом) Я понял) Не удалять! Новое развлечение, кто попробует?Та шо тут пробовать - я упаду сразу Изменено 9 марта, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Антох, ты масло уже купил? мне менять через неделькуне дают а я все таки возвращаюсь на тойотовское 5w40 а то мотюл уже не тяну...привези и мне если есть! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения