maxim-mv 1 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 По поводу вопроса о тойотовском масле которое в бутылке из под омывайки это 5w30 премиум оно темней и это полная синтетика по поводу американской черной фасовки она действительно полусинтетика если хочется фасованой 5w30 ищите в-серых литровых и 5 ти литровых канистра 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 5 в 40 дефецит... если хочешь скажу человек будет собирать.. я 3 литра недели 2 ждалговори и цену Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ты поди на пробежку вышел ?Доброе Или выедешь на работу и поедешь как нормальный человек ? По полосам?А я уже на работи! Ехал пока что не как нормальный человек, но уже лучше На разделилку не выезжал! Но ехал 140-150 и по всем полосам сразу Ну где свободно было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) А я уже на работи! Ехал пока что не как нормальный человек, но уже лучше На разделилку не выезжал! Но ехал 140-150 и по всем полосам сразу Ну где свободно было Саня не вздумай больше так делать. Погода налаживается - я уже лето достал . отдал своё с шишкой заварить - а диск увы но делать не буду - назад его кину Изменено 10 марта, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Доброе утро! Наконец-то выходные закончились "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 По поводу вопроса о тойотовском масле которое в бутылке из под омывайки это 5w30 премиум оно темней и это полная синтетика по поводу американской черной фасовки она действительно полусинтетика если хочется фасованой 5w30 ищите в-серых литровых и 5 ти литровых канистраСпасибо за правильную инфу Доброе утро всем!!!УТро началось со сборки компов после корпоратиффа Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 По поводу вопроса о тойотовском масле которое в бутылке из под омывайки это 5w30 премиум оно темнейА что 5w40 нет у вас совсем? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Купил сегодня наконец-то терморегулятор Про гарантию - сразу сказали что при покупке предупреждали меня (так и было) Турецкие и Итальянские по 27 см Китайские 25см - походу и тэн скорее всего китайский в этом и загвоздка . Взял 2 штуки на запас(сделали скидочку еще ) . Перспектива надо покупать хороший тэн под 27 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Утро! Пришлось утром на шиномонтаж заехать, заднее правое гвоздь и саморез и из заднего левого тоже минус саморез, но он короткий и колесо не спускало DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Утро! Пришлось утром на шиномонтаж заехать, заднее правое гвоздь и саморез и из заднего левого тоже минус саморез, но он короткий и колесо не спускало НУ норм на собирал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения