Рекомендуемые сообщения

На лете : приятное шуршание по дороге , тяжелее и увереннее себя чувствует руль , машина никуда не скачет - идет ровненько как по рельсам

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И еще умилила фраза о том что они расходятся по "швам" )) так его же делали в том же союзе что и Т-72)))

причём тут т-72, это же 2 совершенно разных танка. вобщем тема явно не про лады, отходим :) Изменено пользователем Pox

Вот вы со своими танками - бабла много а толку мало .

Короче подтверждаю скидку в 50 коп на Нефтеке - на газ тоже действует - так что не стесняемся заливаем - а вдруг и того больше сделают

На лете : приятное шуршание по дороге , тяжелее и увереннее себя чувствует руль , машина никуда не скачет - идет ровненько как по рельсам

Такие ямы, что лето пока не ставлю.

Сейчас проще асфальт снять и ям не будет :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Такие ямы, что лето пока не ставлю.

Сейчас проще асфальт снять и ям не будет :D

Ага - ну у меня по дороге вроде норм - а основные ямы где я знаю и или объезжаю 10-й дорогой или "пешком" проезжаю

Из прикола - снял зиму - на передних протектор больше чем на задних ))))ну то что я их так и ставил на зиму меняя местами

Я тут решил калькуляцию сделать по газу по пробегу за месяц с 13 го февраля залито 194л газа и потрачено 1970грн средняя цена 10,15грн за литр получилась . При цене бензина в 21 грн как сейчас он опустился - я бы потратил 4074грн - хотя ценники даже выше были

ИТОГО за месяц езды отбил 1/5 ю установки газа

Я тут решил калькуляцию сделать по газу по пробегу за месяц с 13 го февраля залито 194л газа и потрачено 1970грн средняя цена 10,15грн за литр получилась . При цене бензина в 21 грн как сейчас он опустился - я бы потратил 4074грн - хотя ценники даже выше были

Неплохо :) Я завтра поставлю, посмотрим, что из этого получится ;)

Ну, клево, чо.

А я вот с маршруток на троллейбус пересел :(

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Ну, клево, чо.

А я вот с маршруток на троллейбус пересел :(

Ой видел тралик на Гагарина - беленький - модный какой-то - аж захотелось выйти из машины и сесть в него - проехаться

Ой видел тралик на Гагарина - беленький - модный какой-то - аж захотелось выйти из машины и сесть в него - проехаться

Так надо было обогнать его и на следующей остановке сесть :)

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.