HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Такс, защита дедушки не избавляет от необходимости установки пыльников Цена в 2 раза выше стандартной защиты Кто ставил или видел дедушкины защиты - скажите есть смысл ставить ? Какие плюсы? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Такс, защита дедушки не избавляет от необходимости установки пыльников Цена в 2 раза выше стандартной защиты Кто ставил или видел дедушкины защиты - скажите есть смысл ставить ? Какие плюсы?Ну Антон же говорил, что у него такая стоит +10 к скорости и +5 к моще Изменено 12 марта, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Саня ты ж хотел Шариф еще давно ставить? Все не до этого...? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Такс, защита дедушки не избавляет от необходимости установки пыльников Цена в 2 раза выше стандартной защиты Кто ставил или видел дедушкины защиты - скажите есть смысл ставить ? Какие плюсы?да, цена у дедка еще год назад была 800 грн на мою Саня ты ж хотел Шариф еще давно ставить? Все не до этого...?я тож Шерифа тогда хотел, он 1к стоял. да и ща хочу))но есть дела по важнее Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 опишите еще раз про деда и защиту. Хочу максимально все подделать ибо в киев все дорого, чувствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Саня ты ж хотел Шариф еще давно ставить? Все не до этого...?Хотел ответ написать, но Димон уже ответил)да, цена у дедка еще год назад была 800 грн на мою я тож Шерифа тогда хотел, он 1к стоял. да и ща хочу))но есть дела по важнее +1Та и цена более ощутима с учётом колбасева бакса и, как следствие, цен вверх, ЗП вниз - приходится затянуть поясок Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У нас тоже . а мы с утра уже в зале. Подарил своей не наглядной годовой в спортлайф. Думаю хорошая инвестиция в здоровьеэто инвестиция в подтянутые прелести! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 это инвестиция в подтянутые прелести!Ну то есть, как ни крути, всё для себя Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну то есть, как ни крути, всё для себя И таки да )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Такс, защита дедушки не избавляет от необходимости установки пыльников Цена в 2 раза выше стандартной защиты Кто ставил или видел дедушкины защиты - скажите есть смысл ставить ? Какие плюсы?цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения