toliandnepr Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Особо не говорят... ну цена от 20 до 24(так на авто риа стоят.)та на РИА , я цены увидел, просто ты написал что со Штатов привезли, а они там совсем по другим ценам вспомнил препода одного с "Металла" он всё время рассказывал что там тачки дешевле на много чем у нас, а потом он и сам себе пригнал Джипика штатовского ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
VICTORIAN Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) а приус разве не выгоднее купить? нафик этот чисто электрический лиф, поедешь так в мороз в горы, а он вместо 150км выдаст только 70 и всё пипец приехалине кто за пределы города не нем ездить не будет...машина на работу и за покупками... ВСЕ!а дача у них за городом км в 50.. так что без проблем... даже если зимой туда доехать можно будет а там уже дозярядить Изменено 12 марта, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
potter Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 катался на таком. шкаралупа. 20к на машину + 5к на эксплуатацию = лиф соснул
powersh0t Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 та на РИА , я цены увидел, просто ты написал что со Штатов привезли, а они там совсем по другим ценам вспомнил препода одного с "Металла" он всё время рассказывал что там тачки дешевле на много чем у нас, а потом он и сам себе пригнал Джипика штатовского )))Это по Экологии что-ли? Полный такой дядька. Он на чироке сейчас ездит. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 ДА ценники там у америкосов вообще копейки - тут не дать не взять да и если они продадут машину сюда - им государство еще и доплатит за нее 1200 бакинских ))) НО привезти + разтаможить сожрет все денькги
toliandnepr Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Это по Экологии что-ли? Полный такой дядька. Он на чироке сейчас ездит.да-да, он раньше ездил на чём то таком Изменено 12 марта, 2015 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
powersh0t Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 да-да, он раньше ездил на чём то таком А что на фото? а то непонятно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Не выё...Покупай 100-ый на ВОГ)))))чего это я выё... Говорю как есть ...Всем добрый вечер!Электро кар наверное круто Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
MrrDemaN Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 чего это я выё... Говорю как есть ...Всем добрый вечер!Электро кар наверное круто Если это тесла эс Болеем за Днепр по 2+2 с 20.00 Бортовичек О97 969 I7 36
powersh0t Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Если это тесла эс Болеем за Днепр по 2+2 с 20.001-0 Днепр, вперед! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения