Clim 13 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Народ уже стебается с темы- реально поддостали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Посему и перешел с Шелл и с Кастрола ))) но на Матюлл еще не заработал Ты цены видел того масла? 500 грн за литр Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ты цены видел того масла? 500 грн за литр ДА видел - я вообще приверженец лучше чаще менять простое нормальное чем выделывать дорогим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Краткий отчёт. Газ вчера установили, доволен что слон Разницы никакой не ощутил, переключения только по лампочка понимаю. Фото выложить не могу, по причине того, что фотка нечего. Все установили за двигателем, чтобы туда залезть надо снять пластиковую накладку. С поднятый капотом газа и не видно Но главный плюс я ощутил на заправке. На 600 грн полный бак (баллон на 53 литра). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Посему и перешел с Шелл и с Кастрола ))) но на Матюлл еще не заработал А как же Хадо ??? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Краткий отчёт. Газ вчера установили, доволен что слон Разницы никакой не ощутил, переключения только по лампочка понимаю. Фото выложить не могу, по причине того, что фотка нечего. Все установили за двигателем, чтобы туда залезть надо снять пластиковую накладку. С поднятый капотом газа и не видно Но главный плюс я ощутил на заправке. На 600 грн полный бак (баллон на 53 литра).Вот вот =вот оно счастье ценообразования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А на дафи в такую погоду есть шанс кого-то встретить? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А на дафи в такую погоду есть шанс кого-то встретить?Пашу на работе еще часа 2 так что нет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Краткий отчёт. Газ вчера установили, доволен что слон Разницы никакой не ощутил, переключения только по лампочка понимаю. Фото выложить не могу, по причине того, что фотка нечего. Все установили за двигателем, чтобы туда залезть надо снять пластиковую накладку. С поднятый капотом газа и не видно Но главный плюс я ощутил на заправке. На 600 грн полный бак (баллон на 53 литра).Ого баллон. У тебя обычный или вместо запаски? А бенза сколько в бак хонды влазит? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да разве это жесть Зато народ сразу оживился да... это НЕ жесть... жесть будет вечером)))))))))))))))) ...когда я с работы припрусь домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения