Рекомендуемые сообщения

Народ уже стебается с темы- реально поддостали

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посему и перешел с Шелл и с Кастрола ))) но на Матюлл еще не заработал

Ты цены видел того масла? 500 грн за литр :blink:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Ты цены видел того масла? 500 грн за литр :blink:

ДА видел - я вообще приверженец лучше чаще менять простое нормальное чем выделывать дорогим

Краткий отчёт. :) Газ вчера установили, доволен что слон :) Разницы никакой не ощутил, переключения только по лампочка понимаю. Фото выложить не могу, по причине того, что фотка нечего. Все установили за двигателем, чтобы туда залезть надо снять пластиковую накладку. С поднятый капотом газа и не видно :) Но главный плюс я ощутил на заправке. На 600 грн полный бак (баллон на 53 литра).

Посему и перешел с Шелл и с Кастрола ))) но на Матюлл еще не заработал

А как же Хадо ???

motociclizmo ua!

Краткий отчёт. :) Газ вчера установили, доволен что слон :) Разницы никакой не ощутил, переключения только по лампочка понимаю. Фото выложить не могу, по причине того, что фотка нечего. Все установили за двигателем, чтобы туда залезть надо снять пластиковую накладку. С поднятый капотом газа и не видно :) Но главный плюс я ощутил на заправке. На 600 грн полный бак (баллон на 53 литра).

Вот вот =вот оно счастье ценообразования

А на дафи в такую погоду есть шанс кого-то встретить?

motociclizmo ua!

А на дафи в такую погоду есть шанс кого-то встретить?

Пашу на работе еще часа 2 так что нет

Ого баллон. У тебя обычный или вместо запаски? А бенза сколько в бак хонды влазит?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Да разве это жесть :pardon:

Зато народ сразу оживился :)

да... это НЕ жесть... жесть будет вечером)))))))))))))))) ...когда я с работы припрусь домой :ph34r:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.