Clim 13 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А у нас возле инфиза этот спиртовой есть? Ябзаправил бачёк на протестить Не а нетhttp://avias.com.ua/site/set_azs/dnepr_oblast Саня тут есть список заправок.... Называется бензин 95S интересно что бы ты протестировал.... Рассказал по расходу и динамике по сравнению с простым юконовским 9518.50 в таврию норм будетА еще и скидка.Павер сегодня уже карточку забрал... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не а нетhttp://avias.com.ua/site/set_azs/dnepr_oblast Саня тут есть список заправок.... Называется бензин 95S интересно что бы ты протестировал.... Рассказал по расходу и динамике по сравнению с простым юконовским 95А еще и скидка.Павер сегодня уже карточку забрал...поизучал еще тему спиртового... спецы пишут для карба он ВАЩЕ не то... не советуют...вот нашел отзывы человеков))) - https://www.drive2.ru/c/285157/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 http://avias.com.ua/site/set_azs/dnepr_oblast Саня тут есть список заправок.... Называется бензин 95S интересно что бы ты протестировал.... Рассказал по расходу и динамике по сравнению с простым юконовским 95так я его уже давно тестирую и в прошлом году тестировал тоже ))))ну шо сказать по расходу, потому как заправлял в основном на поездки по трассе - а сказать нечего -фиг его знает , жрёт как и жрала про динамику тоже не скажу с моим почти пенсионерским стилем вообще разницы не заметил , ну может со светофоров не так стартует. шо могу сказать точно свечи выкручивал они чистее чем на другом бензе . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 так я его уже давно тестирую и в прошлом году тестировал тоже ))))ну шо сказать по расходу, потому как заправлял в основном на поездки по трассе - а сказать нечего -фиг его знает , жрёт как и жрала про динамику тоже не скажу с моим почти пенсионерским стилем вообще разницы не заметил , ну может со светофоров не так стартует. шо могу сказать точно свечи выкручивал они чистее чем на другом бензе .Я тоже заливал раз... Тема регулярно на нем ездит.По динамике как будто наоборот лучше едет расход за раз не проверять..А вот Саня бы мог Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марсиянин 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Привет! Всем! Рад видеть знакомых в добром здравии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Я тоже заливал раз... Тема регулярно на нем ездит.По динамике как будто наоборот лучше едет расход за раз не проверять..А вот Саня бы могпо динамике чуть хуже ну єто если стартовать педаль в пол вот в той ссылке шо юрец скидывал ОБЕЗА тоже запечатлён Изменено 14 марта, 2015 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) я думал для Т2 тоже обычная антенна которая включаеться в єтот "модулятор" чи как он там приёмник, приёмники Т2 сильно подорожали, сколько стоит самый дешёвый ?Обычная дециметровая. Для клубней есть бюджетный вариант за 500 грн А еще и скидка.Павер сегодня уже карточку забрал...Да, спасибо.Привет! Всем! Рад видеть знакомых в добром здравии Здрастьте!!! Изменено 14 марта, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Добрый день.Всё правильно.Его уже лучше поменять.ВотДобрый!)Ну куплю его и, если ещё чек загориться - заменю На шестой фотке животик и ножки понравились Не а нетhttp://avias.com.ua/site/set_azs/dnepr_oblast Саня тут есть список заправок.... Называется бензин 95S интересно что бы ты протестировал.... Рассказал по расходу и динамике по сравнению с простым юконовским 95А еще и скидка.Спасибо!) Мне надо чтоб как можно ближе к моему пути следования была и всё Гляну потом подробней табличку - сейчас бенза полный почтиЯ тоже заливал раз... Тема регулярно на нем ездит.По динамике как будто наоборот лучше едет расход за раз не проверять..А вот Саня бы могПроверю и выложу результаты датчик видимо 160 не держит... (((Ток шо проехался 170 - чек не загорелся Но другая проблема замечена - 170 уже не вставляет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В мене ванна так використовується коли холодно. Благо, що дружина вже заходить, побачила там якусь фігню і з словами: "Помиєш хімією ванну" йде геть Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения