MrrDemaN 26 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет. Поменяли мне экран по гарантии. давно я так людям не врал Так же собрал торпеду и сменил маслафильтра. к весне готов) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет.Поменяли мне экран по гарантии. давно я так людям не врал Подробнее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Подробнее )))ага, я тоже нифига не понял, но судя по всему рассказ интересный DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет!Подробнее )))Да, хотелось бы подробностей.Так же собрал торпедуИ об этом тоже поподробнее с фотоотчётом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Подробнее )))ага, я тоже нифига не понял, но судя по всему рассказ интересныйДа, хотелось бы подробностей.Кароч пришёл Димон в сервис и сказал - пользовался всё как положено, а экран как-то РАЗ и треснул сам! Замените!!! Ну они и заменили)) Вот так всё было) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Подробнее )))захожу в СЦ, диалог меня и девушкия- здравствуйте, так и так трещины на корпусе(Подробнее тут почитать. заводской брак короче ) им месяца 2 уже(им реально так, менять смысл нету, появляются опять) и после обновления до 5.0 появились полосы на экране, полосы всегда разные и в разных местах девушка - давайте телефон, посмотрим.позвала какогото мастера, он посмотрел, посгинал его туда сюда, ниче не увидел и сказал ЕЙ!!! менять))это было чтото. сидит девушка, лет 22, симотная, с маникюром в полметра и при всех меняет мне экран с корпусом))И об этом тоже поподробнее с фотоотчётом.вообще нету есть в инете вся инфаага, я тоже нифига не понял, но судя по всему рассказ интересныйниче интересного, просто не привык я так врать... точнее отвык, после универа Изменено 19 марта, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Кароч пришёл Димон в сервис и сказал - пользовался всё как положено, а экран как-то РАЗ и треснул сам! Замените!!! Ну они и заменили)) Вот так всё было)Рафик ни в чём ни винават вообще нету есть в инете вся инфаТа то понятно, что в нете. Просто ты бортовик свой совсем забросил! Изменено 19 марта, 2015 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Та то понятно, что в нете. Просто ты бортовик свой совсем забросил!Дык я так и не проникся темой бортовика ))) ну то разве что записывать на скольки км что поменял и то и такого не веду . да и че там писать если меняешь стандартные зч - толи дело он Тоха всякого разного тулил и переходы там с 13 на 14 и тд и тп разных ништячков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Дык я так и не проникся темой бортовика ))) ну то разве что записывать на скольки км что поменял и то и такого не веду . да и че там писать если меняешь стандартные зч - толи дело он Тоха всякого разного тулил и переходы там с 13 на 14 и тд и тп разных ништячковя так же ща и делаю. что когда менял, не более Та то понятно, что в нете. Просто ты бортовик свой совсем забросил!не, мне до Антохи далеко Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 это было чтото. сидит девушка, лет 22, симотная, с маникюром в полметра и при всех меняет мне экран с корпусом))ахренеть, тут нокию неполучаеться разобрать а оно с ногтями смартфоны разбирает ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения