majeka 4 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет!Три выходных это красота Вот зараза будет открыта та точка где я брал - я этой девочке блин расскажу где раки зимуютТак а чего ты по гарантии не поменяешь его, шо за нах, и месяца не проработал... Тупи их там ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет!Три выходных это красота Да и погода сопутствовала! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет!Три выходных это красота Так а чего ты по гарантии не поменяешь его, шо за нах, и месяца не проработал... Тупи их там )Да как бы вопрос в том что там где брал - закрыто было . Еслибы они были открыты я бы все решил для того чтобы вечером покупаться под душем )) а так ((( с ковшика разве что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да как бы вопрос в том что там где брал - закрыто было . Еслибы они были открыты я бы все решил для того чтобы вечером покупаться под душем )) а так ((( с ковшика разве чтону так все равно же тебе его покупать/менять, так что лучше поменять по гарантии так сказать.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну так все равно же тебе его покупать/менять, так что лучше поменять по гарантии так сказать..попробуем )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Кстасть друг заливал сегодня на нефтеке говорит скидка 50 коп . Жаль чек не сохранили. Ну и перепутать он врядли мог Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Кстасть друг заливал сегодня на нефтеке говорит скидка 50 коп . Жаль чек не сохранили. Ну и перепутать он врядли могнорм, если так, надо както карточку забрать у тебя.Антох, ты масло уже купил? мне менять через недельку Изменено 9 марта, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Собираю мнения! Зачем фотки? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Собираю мнения! Зачем фотки????? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Собираю мнения! Зачем фотки?какие фотки ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения