maxim-mv Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 По поводу вопроса о тойотовском масле которое в бутылке из под омывайки это 5w30 премиум оно темней и это полная синтетика по поводу американской черной фасовки она действительно полусинтетика если хочется фасованой 5w30 ищите в-серых литровых и 5 ти литровых канистра 0679576247Максим
MrrDemaN Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 5 в 40 дефецит... если хочешь скажу человек будет собирать.. я 3 литра недели 2 ждалговори и цену Бортовичек О97 969 I7 36
HAL-LYNX Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Ты поди на пробежку вышел ?Доброе Или выедешь на работу и поедешь как нормальный человек ? По полосам?А я уже на работи! Ехал пока что не как нормальный человек, но уже лучше На разделилку не выезжал! Но ехал 140-150 и по всем полосам сразу Ну где свободно было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) А я уже на работи! Ехал пока что не как нормальный человек, но уже лучше На разделилку не выезжал! Но ехал 140-150 и по всем полосам сразу Ну где свободно было Саня не вздумай больше так делать. Погода налаживается - я уже лето достал . отдал своё с шишкой заварить - а диск увы но делать не буду - назад его кину Изменено 10 марта, 2015 пользователем Clim
fistful Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Доброе утро! Наконец-то выходные закончились "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
powersh0t Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 По поводу вопроса о тойотовском масле которое в бутылке из под омывайки это 5w30 премиум оно темней и это полная синтетика по поводу американской черной фасовки она действительно полусинтетика если хочется фасованой 5w30 ищите в-серых литровых и 5 ти литровых канистраСпасибо за правильную инфу Доброе утро всем!!!УТро началось со сборки компов после корпоратиффа Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 По поводу вопроса о тойотовском масле которое в бутылке из под омывайки это 5w30 премиум оно темнейА что 5w40 нет у вас совсем? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Купил сегодня наконец-то терморегулятор Про гарантию - сразу сказали что при покупке предупреждали меня (так и было) Турецкие и Итальянские по 27 см Китайские 25см - походу и тэн скорее всего китайский в этом и загвоздка . Взял 2 штуки на запас(сделали скидочку еще ) . Перспектива надо покупать хороший тэн под 27 см
DEN Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Утро! Пришлось утром на шиномонтаж заехать, заднее правое гвоздь и саморез и из заднего левого тоже минус саморез, но он короткий и колесо не спускало DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Утро! Пришлось утром на шиномонтаж заехать, заднее правое гвоздь и саморез и из заднего левого тоже минус саморез, но он короткий и колесо не спускало НУ норм на собирал )))
Рекомендуемые сообщения