Рекомендуемые сообщения

По поводу вопроса о тойотовском масле которое в бутылке из под омывайки это 5w30 премиум оно темней и это полная синтетика по поводу американской черной фасовки она действительно полусинтетика если хочется фасованой 5w30 ищите в-серых литровых и 5 ти литровых канистра

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 в 40 дефецит... если хочешь скажу человек будет собирать.. я 3 литра недели 2 ждал

говори и цену :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Ты поди на пробежку вышел ?

Доброе

Или выедешь на работу и поедешь как нормальный человек ? По полосам?

А я уже на работи! :D

Ехал пока что не как нормальный человек, но уже лучше :lol: На разделилку не выезжал! B) Но ехал 140-150 и по всем полосам сразу :lol: Ну где свободно было :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А я уже на работи! :D

Ехал пока что не как нормальный человек, но уже лучше :lol: На разделилку не выезжал! B) Но ехал 140-150 и по всем полосам сразу :lol: Ну где свободно было :pardon:

Саня не вздумай больше так делать. Погода налаживается - я уже лето достал . отдал своё с шишкой заварить - а диск увы но делать не буду - назад его кину

Изменено пользователем Clim

Доброе утро!

Наконец-то выходные закончились :wacko:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

По поводу вопроса о тойотовском масле которое в бутылке из под омывайки это 5w30 премиум оно темней и это полная синтетика по поводу американской черной фасовки она действительно полусинтетика если хочется фасованой 5w30 ищите в-серых литровых и 5 ти литровых канистра

Спасибо за правильную инфу :good:

Доброе утро всем!!!

УТро началось со сборки компов после корпоратиффа

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

По поводу вопроса о тойотовском масле которое в бутылке из под омывайки это 5w30 премиум оно темней

А что 5w40 нет у вас совсем?

Купил сегодня наконец-то терморегулятор

Про гарантию - сразу сказали что при покупке предупреждали меня (так и было)

Турецкие и Итальянские по 27 см

Китайские 25см - походу и тэн скорее всего китайский в этом и загвоздка . Взял 2 штуки на запас(сделали скидочку еще ) . Перспектива надо покупать хороший тэн под 27 см

Утро! Пришлось утром на шиномонтаж заехать, заднее правое гвоздь и саморез и из заднего левого тоже минус саморез, но он короткий и колесо не спускало :(

Утро! Пришлось утром на шиномонтаж заехать, заднее правое гвоздь и саморез и из заднего левого тоже минус саморез, но он короткий и колесо не спускало :(

НУ норм на собирал )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.