Clim 13 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На лете : приятное шуршание по дороге , тяжелее и увереннее себя чувствует руль , машина никуда не скачет - идет ровненько как по рельсам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pox 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) И еще умилила фраза о том что они расходятся по "швам" )) так его же делали в том же союзе что и Т-72)))причём тут т-72, это же 2 совершенно разных танка. вобщем тема явно не про лады, отходим Изменено 11 марта, 2015 пользователем Pox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот вы со своими танками - бабла много а толку мало . Короче подтверждаю скидку в 50 коп на Нефтеке - на газ тоже действует - так что не стесняемся заливаем - а вдруг и того больше сделают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На лете : приятное шуршание по дороге , тяжелее и увереннее себя чувствует руль , машина никуда не скачет - идет ровненько как по рельсамТакие ямы, что лето пока не ставлю.Сейчас проще асфальт снять и ям не будет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Такие ямы, что лето пока не ставлю.Сейчас проще асфальт снять и ям не будет Ага - ну у меня по дороге вроде норм - а основные ямы где я знаю и или объезжаю 10-й дорогой или "пешком" проезжаю Из прикола - снял зиму - на передних протектор больше чем на задних ))))ну то что я их так и ставил на зиму меняя местами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я тут решил калькуляцию сделать по газу по пробегу за месяц с 13 го февраля залито 194л газа и потрачено 1970грн средняя цена 10,15грн за литр получилась . При цене бензина в 21 грн как сейчас он опустился - я бы потратил 4074грн - хотя ценники даже выше были ИТОГО за месяц езды отбил 1/5 ю установки газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я тут решил калькуляцию сделать по газу по пробегу за месяц с 13 го февраля залито 194л газа и потрачено 1970грн средняя цена 10,15грн за литр получилась . При цене бензина в 21 грн как сейчас он опустился - я бы потратил 4074грн - хотя ценники даже выше были ИТОГО за месяц езды отбил 1/5 ю установки газаНеплохо Я завтра поставлю, посмотрим, что из этого получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ИТОГО за месяц езды отбил 1/5 ю установки газаНу, клево, чо.А я вот с маршруток на троллейбус пересел "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну, клево, чо.А я вот с маршруток на троллейбус пересел Ой видел тралик на Гагарина - беленький - модный какой-то - аж захотелось выйти из машины и сесть в него - проехаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ой видел тралик на Гагарина - беленький - модный какой-то - аж захотелось выйти из машины и сесть в него - проехатьсяТак надо было обогнать его и на следующей остановке сесть "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения