DEN 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Это точно.... Я уже перешел ... Спирт брал по 60..уже 65... Думаю след раз по 70 будет....А коньяк даже и не знаюНужен спирт для этого http://www.gorod.cn.ua/blogs/andersen_13950.html я так делаюписец... и где все эти специи брать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) http://therumdiary.ru/napitki/samogon/rece...-bexerovki.html можно такНадо пробовать экспериментировать..1.5 литра уже выпил...Поставил еще 3 делать...писец... и где все эти специи брать? Ден там внизу указано короткий рецепт который. Эти компоненты и дают основной вкус. Варус Билла тебе помощь. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну то что его продают - это факт. есть реальные предложения?Да, 2 недели назад, акм, пм ... от 800 украинскихЧто там нынче в тренде??Чеки для регистрации в разрешиловке дают??Ага, печать в паспорте - боец ДНР.а ты межбанк видел?есть выход? Межбанк то фигня. А вот нал по 35 и выше... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, 2 недели назад, акм, пм ... от 800 украинскихАга, печать в паспорте - боец ДНР.Межбанк то фигня. А вот нал по 35 и выше...прикольно, и недорого ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, 2 недели назад, акм, пм ... от 800 украинскихАга, печать в паспорте - боец ДНР.Межбанк то фигня. А вот нал по 35 и выше...нет у меня паспорта для таких печатей- не мой уровень motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ден там внизу указано короткий рецепт который. Эти компоненты и дают основной вкус. Варус Билла тебе помощь.ладно, будем смотреть я просто по части специй не силен, половину из перечисленных в 1 раз слышу если продаются, то гут знать бы еще где спирт люди берут Да, 2 недели назад, акм, пм ... от 800 украинскихСовсем одно и тоже Блин - чтож то будет... понавезут, понакупают... пипец DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ночью был 20.8022.8 с окна сомотрю - заправил полный епты - еще в обед был 20,8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ладно, будем смотреть я просто по части специй не силен, половину из перечисленных в 1 раз слышу если продаются, то гут знать бы еще где спирт люди берут Совсем одно и тоже Блин - чтож то будет... понавезут, понакупают... пипец трындец будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Совсем одно и тоже Блин - чтож то будет... понавезут, понакупают... пипец Акм раза в три дороже, но факт остается...Если предлагают, то оно и так будет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Акм раза в три дороже, но факт остается...Если предлагают, то оно и так будет.тебе что лично предлагали ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения