Clim 13 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Делаем прогнозы - чем день сегодняшний нас порадует?Это не благодарное дело с нашими кирувальниками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 на Правде в Сильпо небыло нихрена , ну всмысле сахара, соли , гречки , макароны оставались итальянские дорогие а так все остальные прилавки действительно без изменений я тоже когда-то так повелся на панику. потом все лето кормил голубей пропавшими крупами.С тех пор я в эти игры не играю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Это не благодарное дело с нашими кирувальникамия ж не предлагаю вкладываться в эти прогнозы... так... помечтать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я тоже когда-то так повелся на панику. потом все лето кормил голубей пропавшими крупами.С тех пор я в эти игры не играю Вот вот - так для себя иметь небольшой прод запас на пару недель-месяц по необходимости и достаточно с головой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я тоже когда-то так повелся на панику. потом все лето кормил голубей пропавшими крупами.С тех пор я в эти игры не играю шо ж ты так , летом они и так прокормяться.надо было до зимы подождать ))) синичек кормить , но только не снигирей !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Шо там бенз сегодня? как давление у старика в стрипклубе? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем привет.12.4 у нас пока что У нас на одной заправке пока 12.9 (по крайней мере в полвторого ночи было). Заехал, задул до полного.Мда не доброе утро. Надо прорыватьсяКуда? ПУскай идет в АТБ и купит отстояв в очереди )))))Если купит! У нас в АТБ сахара уже нет даже сиськи не выложили Так форум тупил не по детски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так форум тупил не по детски это пипец просто был... вроде шас нормально DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Шо там бенз сегодня? как давление у старика в стрипклубе?В полвторого ночи было без изменений.это пипец просто был... вроде шас нормальноШо с форумом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Шо там бенз сегодня? как давление у старика в стрипклубе?Че? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения