Clim Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Делаем прогнозы - чем день сегодняшний нас порадует?Это не благодарное дело с нашими кирувальниками
Griff08 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 на Правде в Сильпо небыло нихрена , ну всмысле сахара, соли , гречки , макароны оставались итальянские дорогие а так все остальные прилавки действительно без изменений я тоже когда-то так повелся на панику. потом все лето кормил голубей пропавшими крупами.С тех пор я в эти игры не играю
DEN Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Это не благодарное дело с нашими кирувальникамия ж не предлагаю вкладываться в эти прогнозы... так... помечтать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 я тоже когда-то так повелся на панику. потом все лето кормил голубей пропавшими крупами.С тех пор я в эти игры не играю Вот вот - так для себя иметь небольшой прод запас на пару недель-месяц по необходимости и достаточно с головой
toliandnepr Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 я тоже когда-то так повелся на панику. потом все лето кормил голубей пропавшими крупами.С тех пор я в эти игры не играю шо ж ты так , летом они и так прокормяться.надо было до зимы подождать ))) синичек кормить , но только не снигирей !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
DEN Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Шо там бенз сегодня? как давление у старика в стрипклубе? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
toxa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем привет.12.4 у нас пока что У нас на одной заправке пока 12.9 (по крайней мере в полвторого ночи было). Заехал, задул до полного.Мда не доброе утро. Надо прорыватьсяКуда? ПУскай идет в АТБ и купит отстояв в очереди )))))Если купит! У нас в АТБ сахара уже нет даже сиськи не выложили Так форум тупил не по детски
DEN Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Так форум тупил не по детски это пипец просто был... вроде шас нормально DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
toxa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Шо там бенз сегодня? как давление у старика в стрипклубе?В полвторого ночи было без изменений.это пипец просто был... вроде шас нормальноШо с форумом?
Clim Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Шо там бенз сегодня? как давление у старика в стрипклубе?Че?
Рекомендуемые сообщения