Clim 13 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Привет.Даже не за неделю, а за ТРИ дня!Да я еще успел 2 бака залить по 7.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 поведусь на твою пропаганду залью наверное завтра 95 спиртового хоть на пару сотен грн, та и поставлю снова машину вспячку Это не пропаганда! Я ж говорю "слухи". Может у вас в губернии есть более точная информация.P.S. Когда бенз был по 17.80 залил себе на 400 грн. А надо было хотя бы на 1000.Это уже проходили ))) было такое - паника наше всеПолностью согласен! У матери ещё +/- полмешка сахара, а она говорит "заедь, купи мешок". Я заехал, глянул на цену 20 грн за кг и сказал, что пока не стоит брать.Да я еще успел 2 бака залить по 7.5Я заливал полный по 8.95, а вчера доливал уже по 12.9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Это не пропаганда! Я ж говорю "слухи". Может у вас в губернии есть более точная информация.P.S. Когда бенз был по 17.80 залил себе на 400 грн. А надо было хотя бы на 1000.так запуск слухов и их распространение, это и есть один из вариантов вражеской пропаганды . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 так запуск слухов и их распространение, это и есть один из вариантов вражеской пропаганды .Вот именно поэтому я на эти слухи не ведусь, а стараюсь собрать информацию из разных источников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ага , осложнённая алкоголизмомсмейтесь... смейтесь...дура...алкашка... вы даже не представляете сколько СЕЙЧАС еекоманда (бизнес до должности в НБУ) зарабатывают ... даже не представляете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кстати, у нас ходят слухи, что через 3-5-7 дней будет дефицит бензина. То есть его (бензина) практически не будет в продаже.Я ближайшие месяца 2 покупать бенз не планировал...Мне это не страшно...Ну все таки лучше пере.... И залить немного. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 смейтесь... смейтесь...дура...алкашка... вы даже не представляете сколько СЕЙЧАС еекоманда (бизнес до должности в НБУ) зарабатывают ... даже не представляете...Если бы я был на её должности, моя команда зарабатывала бы столько же, если не больше. И так с кем угодно.Кстати, правда ли, что Гонтарёва кума Порошенко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если бы я был на её должности, моя команда зарабатывала бы столько же, если не больше. И так с кем угодно.Кстати, правда ли, что Гонтарёва кума Порошенко?ну кто тебе тут точно скажет у нас шо тут попы есть которые с ними в одной церкви крестили а так в инете пишут -шо ДА . )))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если бы я был на её должности, моя команда зарабатывала бы столько же, если не больше. И так с кем угодно.Кстати, правда ли, что Гонтарёва кума Порошенко?скажем так - вони команда и это.... давайте уже о женщинах что-ли.... хватит о бреде ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Делаем прогнозы - чем день сегодняшний нас порадует?сдавал по 35 сегодняСаня по таким ценам - думаю ты уже должен выучить проезд на метро или 121 й автобус и их ценникижаль метро дальше вокзала не пошло...теперь понимаю слова свой бабушки - "жить надо там, где ездит первый трамвай"так ну шо какие прогнозы , ставки на сегодня ФК Днепр , Динамо Киевхорошо что напомнил!блин, 18я минута, уже 0-1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения