eugene 1 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Тогда нужен план...Ну дык, раз они там регулярно стоят-значит кушают, вот момент и можно выбрать.ЗЫ. шутка если че )))))) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Возле СТАНа550 - все стоят .желтые только моргнул и через 0,5секунды - пролетаешьА вот и нет! Не так всё было! Даж по твоим словам на красный я не проехал Ну дык, раз они там регулярно стоят-значит кушают, вот момент и можно выбрать.ЗЫ. шутка если че ))))))Я чёт сразу фильм БУМЕР вспомнил ЗЫ. шутка если че ))))))Шутка канешна, кто ж спорит тссс Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну дык, раз они там регулярно стоят-значит кушают, вот момент и можно выбрать.ЗЫ. шутка если че ))))))тогда план есть, осталось дело аз малым. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 шо-то с погодой нас обманули (( нема не +14, не солнца Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А вот и нет! Не так всё было! Даж по твоим словам на красный я не проехал Ну ни разу не на зеленый это уж 100%))))на счет разделительной- это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 шо-то с погодой нас обманули ((нема не +14, не солнцасолнце есть. а для +14 еще рано Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 шо-то с погодой нас обманули ((нема не +14, не солнцаТы вечером на даффи появишься или тебе где то искать по району ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну ни разу не на зеленый это уж 100%))))на счет разделительной- это А вот и на зелёный! Я подъезжал к сетофору и метров за 200 увидел как жёлтый загорелся! Скорость была не большая - 140 не больше и к светофору я притормозил до 100 или даже 80! Так шо к моему подъезду к светофору был уже зелёный 100% Не нада тут наговаривать! Ну и я ехал по очень левой полосе, а не по разделительной Кароч езжу ваще без нарушений! Ты вечером на даффи появишься или тебе где то искать по району ?У меня тото же вопрос! Т.к. Тоха я хочу крышку бракованную обменять! Замок не работает ваааще! А с такими ценами на бенз эта тема оч актуальна! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я понял, предлагаю разделительную считать очень левой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я понял, предлагаю разделительную считать очень левойлучше поставить там физическую разделительную и это решил сразу много проблем. для тех, для кого она не решит проблему, по крайней мере поможет самоустранится DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения