DEN Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Cоветы, как выжить в кризис: Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а контейнер на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду - на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
MrrDemaN Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Cоветы, как выжить в кризис:Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а контейнер на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду - на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать? Я в кино вообще 4 раза в жизни был... Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Cоветы, как выжить в кризис:Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а контейнер на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду - на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать?Да как то так аналогично
potter Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Cоветы, как выжить в кризис:Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а контейнер на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду - на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать?c маршруток на трамвай/троль, еду брать сверяя все ценники, одежду из секонда в кино вообще не ходить
eugene 1 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 c маршруток на трамвай/троль, еду брать сверяя все ценники, одежду из секонда в кино вообще не ходитья сегодня 50 минут втыкал на остановке, никуда влезть немог ((((
Pox Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать?устроиться на работу!Я в кино вообще 4 раза в жизни был...зря, в imax 3d ничё так, лучше чем с торрентов на нотике смотреть Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Pox
toliandnepr Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 устроиться на работу!ну поведай нам умник, как это сделать быстро и взаимовыгодно для обеих сторон , чтоб ЗП покрывала не только проезд и какую то потребительскую корзину ввиде жратвы, а что б ещё и на кино хватало )))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Кароч расход меньше чем в прошлый раз! Был 12,12 а сейчас 11,95 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Какого цвета платье?Кароч расход меньше чем в прошлый раз! Был 12,12 а сейчас 11,95 Это сколько стоит у тебя 100 км пути? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Какого цвета платье?Это сколько стоит у тебя 100 км пути?Платье голубое!100 км стоит 319 грн, но это бенз по 19,80 На бенз по 26,70 статистики ещё нет А не, спиврал! Это уже по 26,70 такая цена По 19,80 было 240 грн 100 км Изменено 27 февраля, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения