DEN 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Cоветы, как выжить в кризис: Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а контейнер на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду - на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Cоветы, как выжить в кризис:Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а контейнер на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду - на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать? Я в кино вообще 4 раза в жизни был... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Cоветы, как выжить в кризис:Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а контейнер на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду - на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать?Да как то так аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Cоветы, как выжить в кризис:Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а контейнер на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду - на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать?c маршруток на трамвай/троль, еду брать сверяя все ценники, одежду из секонда в кино вообще не ходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 c маршруток на трамвай/троль, еду брать сверяя все ценники, одежду из секонда в кино вообще не ходитья сегодня 50 минут втыкал на остановке, никуда влезть немог (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pox 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать?устроиться на работу!Я в кино вообще 4 раза в жизни был...зря, в imax 3d ничё так, лучше чем с торрентов на нотике смотреть Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Pox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 устроиться на работу!ну поведай нам умник, как это сделать быстро и взаимовыгодно для обеих сторон , чтоб ЗП покрывала не только проезд и какую то потребительскую корзину ввиде жратвы, а что б ещё и на кино хватало )))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кароч расход меньше чем в прошлый раз! Был 12,12 а сейчас 11,95 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Какого цвета платье?Кароч расход меньше чем в прошлый раз! Был 12,12 а сейчас 11,95 Это сколько стоит у тебя 100 км пути? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Какого цвета платье?Это сколько стоит у тебя 100 км пути?Платье голубое!100 км стоит 319 грн, но это бенз по 19,80 На бенз по 26,70 статистики ещё нет А не, спиврал! Это уже по 26,70 такая цена По 19,80 было 240 грн 100 км Изменено 27 февраля, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения