Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго обеда!

Я уже в городке побывал, клапана регульнул, можно было и не ехать, т.к. все в норме, но лучше пере, чем недо...

На 15 тыс. можно об этом уже не думать.

Заодно померяли компрессию, получилось 10-9-10-10

Не очень гуд, но блин двигу уже 100500 лет...

Заскочил на заправку, задул полный баллон газа, цена чуток упала, по 13,99, может конечно и зря задул и еще подешевеет, но лучше как лучше.

Вот так я провел утро субботнего выходного ;)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Заодно померяли компрессию, получилось 10-9-10-10

Не очень гуд, но блин двигу уже 100500 лет...

тык ты ж вроде капиталил его лет 400-500 назад ))))))))) во второй цилиндр налей керосина грам 10-20 на ночь перед выездом когда в село будешь ехать, ну шоб на трассе потом хорошо срань всю выдуло, компрессия по идее немного выровняеться

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

капиталкой то назвать трудно, т.к. не точился блок...

Щас вот сижу и акуеваю, винт на котором хранится 100 милионов фоток и нужно инфы говорит что он ничего не хранит на себе, т.е. пуст... Я в шоке. Куда бежать, как восстанавливать, каким софтом?!

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

Щас вот сижу и акуеваю, винт на котором хранится 100 милионов фоток и нужно инфы говорит что он ничего не хранит на себе, т.е. пуст... Я в шоке. Куда бежать, как восстанавливать, каким софтом?!

я на внешник все фото скинул и доки

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

R-STUDIO утилита неплохо работает... если вообще не волокешь - ищи спецов, можно упороть, тут важно

понимать насколько НУЖНА инфа... и стоит ли за это платить спецам или попробовать сделать

самому, или с корешами (за бесплатно), уж как получится... винт дело нежное и коварное)

Опубликовано

я на внешник все фото скинул и доки

тебе легче, но мои данные от этого целее не стали (

R-STUDIO утилита неплохо работает... если вообще не волокешь - ищи спецов, можно упороть, тут важно

понимать насколько НУЖНА инфа... и стоит ли за это платить спецам или попробовать сделать

самому, или с корешами (за бесплатно), уж как получится... винт дело нежное и коварное)

нужно читать, пробовать. Знаю контору которая 99.9% что это восстановит, но и бабла нужно отлистать не мало.

Жалко фотки лет за 8 которые там насобирались, может половина их и не нужна, а вот вторая... И видева нужное есть.

Отключил его от греха подальше, нужно почитать, потом пробовать вытянуть.

Ты не рубишь в этом деле? Может сможешь подсобить?!

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

нужно читать, пробовать. Знаю контору которая 99.9% что это восстановит, но и бабла нужно отлистать не мало.

Жалко фотки лет за 8 которые там насобирались, может половина их и не нужна, а вот вторая... И видева нужное есть.

Отключил его от греха подальше, нужно почитать, потом пробовать вытянуть.

Ты не рубишь в этом деле? Может сможешь подсобить?!

Там кажись было не так уж и сложно - запускаешь ПО - прогоняешь по винту и он показывает что может восстановить - НО как обычно бывает - он показывает больше хлама какого то чем то что надо - хотя по разному бывает . Можно сделать выборку по контексту *.jpg

Те компании которые реально восстанавливают данные - там да обычно в у.е. берут - а с нынешним курсом это печалит

К стати сколько человечек за регулировку клапанов берет ? - так чтобы просто понимать

Опубликовано

Там кажись было не так уж и сложно - запускаешь ПО - прогоняешь по винту и он показывает что может восстановить - НО как обычно бывает - он показывает больше хлама какого то чем то что надо - хотя по разному бывает . Можно сделать выборку по контексту *.jpg

Те компании которые реально восстанавливают данные - там да обычно в у.е. берут - а с нынешним курсом это печалит

К стати сколько человечек за регулировку клапанов берет ? - так чтобы просто понимать

Посмотрел только что видео как восстанавливал человек инфу данной прогой, говорит все отлично восстановило. Привезу свой новый винт 500 (вот и пришло время его юзать, достать из закрома так сказать) и буду пробовать.

За регулировку Рома взял 100 грн, плюс еще купил прокладку и грибочки 54 грн.

Процедура из не дорогих относительно, раз в год делать можно ))

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.