Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

значит в пень его, т.к. на ВостокГазе 13,99 грн -40 коп на литре ну и остальные бонусы ))

У нас на востокгаз 14.5. По крайней мере, вчера вечером было так. На других заправках 13.95 - 14.0. Изменено пользователем toxa777
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вован на оттенках был?

Ага - пришлось )))

значит в пень его, т.к. на ВостокГазе 13,99 грн -40 коп на литре ну и остальные бонусы ))

НУ не знаю -Нефтеком пока доволен . Больше чем надо не задувают ну как наслушаюсь как в 40 л задувают 43-45- аж удивлен . тут дуют как положено - газ работает норм .

Опа в другом - спускался с виадука опять нажал на тормоз - и машинка заглохла - отсюда есть подозрение что проблема была не в РХХ - поиски опять возобновляются в чем проблемы (((

У нас 12.4 днем был...

И как? Так как Саня говорил когда то? что баб возле выхода лрвить и к себе тащить сразу

НУ как то - так все в тему было - но концовка как то не але .норма кинчик - но вот с концовочкой подзатянули ))) т.е. не угадали как по мне

НУ не знаю -Нефтеком пока доволен . Больше чем надо не задувают ну как наслушаюсь как в 40 л задувают 43-45- аж удивлен . тут дуют как положено - газ работает норм .

Опа в другом - спускался с виадука опять нажал на тормоз - и машинка заглохла - отсюда есть подозрение что проблема была не в РХХ - поиски опять возобновляются в чем проблемы (((

Похоже на ВУТ или шланги к нему.

ахахахахаха

Похоже на ВУТ или шланги к нему.

вот я уже на него думал - клапан поменял - шланг - н у он и в африке шланг - в нем все ок . так что остается да - только ВУТ - но пока он меня сильно не задрочит - менять не буду . а то он РХХ - не менял 10 лет и норм - поменял и ничего не поменялось - ну так же

вот я уже на него думал - клапан поменял - шланг - н у он и в африке шланг - в нем все ок . так что остается да - только ВУТ - но пока он меня сильно не задрочит - менять не буду . а то он РХХ - не менял 10 лет и норм - поменял и ничего не поменялось - ну так же

Не хотелось бы тебя огорчать, но если проблема в ВУТе, то задрочит он тебя быстро :pardon: У меня так и было Изменено пользователем toxa777

тебе легче, но мои данные от этого целее не стали (

нужно читать, пробовать. Знаю контору которая 99.9% что это восстановит, но и бабла нужно отлистать не мало.

Жалко фотки лет за 8 которые там насобирались, может половина их и не нужна, а вот вторая... И видева нужное есть.

Отключил его от греха подальше, нужно почитать, потом пробовать вытянуть.

Ты не рубишь в этом деле? Может сможешь подсобить?!

есть немного...попытаться можно, че-то вал мертвых винтов попер... как сговорились все...

стучись в ЛС если че)

Баксы ннннаааадддддаааа? )))))

http://finance.i.ua/market/dnepropetrovsk/usd/

павосемь?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Заскочил на заправку, задул полный баллон газа, цена чуток упала, по 13,99, может конечно и зря задул и еще подешевеет, но лучше как лучше.

с чего подешевеет если бензин уже 4-5 дней не завозят, дефицит грядёт если НБУ не разрешит снова закупаться импортерам на МБ валютой. А как только разрешат, туда хлынут заявки на покупку по любым курсам

http://newsoboz.org/ekonomika/iz-za-deystv...-28022015194540

Не хотелось бы тебя огорчать, но если проблема в ВУТе, то задрочит он тебя быстро :pardon: У меня так и было

так и поменять его нафик сразу, они же дешевые Изменено пользователем Pox

http://finance.i.ua/market/dnepropetrovsk/usd/

Так это все на пару недель. 22 не будет, 27-31

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.