powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я с ассортимента машин орал, когда фотки смотрел Всякое видал в раллЯХ, но такого ещё нетТоха, мои поздравления!!!А мерин этот вынослив, пневмо-подвеска кажется стоит, как раз для ралли И низкопрофильная резина. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 5:0 Неплохой старт Днепра в о второй половине сезона Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Бенз уже 25-50 95? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Бенз уже 25-50 95?Так что газ заправлять завтра а не сегодня ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так что газ заправлять завтра а не сегодня ?Газ был по 14, так что не знаю. Я карты по 25 авиасные решил пока не брать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Бенз уже 25-50 95?шо падает? а то я тенденцию роста слегка упустил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 шо падает? а то я тенденцию роста слегка упустилА ты еще по 19 выкатываешь? падает - это громко сказано. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А ты еще по 19 выкатываешь? падает - это громко сказано.ну это как у нас в сране - падает, падает и ... пропадает из-за идиотской экономической политики НБУ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) ну это как у нас в сране - падает, падает и ... пропадает из-за идиотской экономической политики НБУ...Или....бабла срубили, опустиили - герои...работают.Потом кредиты дали - ура! ще не вмерла украина и дальше пляшут.Я вот не могу понять за счет чего собираются его держать? просто потому, что так хочется? А как же прошлогодние слова пороха, что при курсе 13 жить украина не выдержит.А теперь 22.7 в бюджете и дохлая экономика. Изменено 1 марта, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я вот не могу понять за счет чего собираются его держать? просто потому, что так хочется? А как же прошлогодние слова пороха, что при курсе 13 жить украина не выдержит.так же как и его слова : - "после выборов война закончиться через 2 дня" ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения