powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 так же как и его слова : - "после выборов война закончиться через 2 дня" ! Так и я о том же. Хотеть можно чего угодно и общеать точно также. Сталь подорожала, производство в пищевой отрасли тоже. В ближайшее время либо поднимут цену значительно, либо попросту позакрываются. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А есть пруф? И что по ценам?у меня в 2110 стоял вакуум +Гтц от субарика, не чего сложного.. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 у меня в 2110 стоял вакуум +Гтц от субарика, не чего сложного..а разница и ощущения? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Газ был по 14, так что не знаю. Я карты по 25 авиасные решил пока не брать.В общем проехал мимо заправки - посмотрим что там утром будет + я так понимаю с марта у нас должна быть максимальная скидка аж в 35 коп на литре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В общем проехал мимо заправки - посмотрим что там утром будет + я так понимаю с марта у нас должна быть максимальная скидка аж в 35 коп на литреТак сегодня уже март DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так сегодня уже март Ну да - хотел залить сегодня - но вдруг будет счастье и опустят чутка - хоть до прежних 13.95- не говоря уже о том что было 7.89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так и я о том же. Хотеть можно чего угодно и общеать точно также. Сталь подорожала, производство в пищевой отрасли тоже. В ближайшее время либо поднимут цену значительно, либо попросту позакрываются.прошел с детьми по магазам сегодня.... я в акуе Я не знаю сколько сейчас надо бабоса получать чтоб одеть себя (ну то такое) и двоих деток....П И П Е Ц это не сказать ничего... и это я еще считаю что неплохо кручусь (живу) как бы,вернее до сегодня считал .... просто давно так основательно по магазам не ходил насчетшмоток и всякого домашнего хлама.... Народ еще не проел последнее, но что-то будет... также ж не может и остаться... пля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 прошел с детьми по магазам сегодня.... я в акуе Я не знаю сколько сейчас надо бабоса получать чтоб одеть себя (ну то такое) и двоих деток....П И П Е Ц это не сказать ничего... и это я еще считаю что неплохо кручусь (живу) как бы,вернее до сегодня считал .... просто давно так основательно по магазам не ходил насчетшмоток и всякого домашнего хлама.... Народ еще не проел последнее, но что-то будет... также ж не может и остаться... пля... Да - сахар в АТБ по 16 - мермешель уже стартует от 11-12 хотя раньше можно было и до 8 грн взять упаковку , рис -21 - фасовка атб . мука 65 за 5 кг Днепромлын - ценники подтянулись - но не так уж прям ОГОГОГО и что бы ничего не было - все есть на полках - а панику устроили и план месяный магазинам сразу сделали )))) ПО шматью - тут надо выбирать - они себе цены не сложат а у других норм цены и можно покупать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 На стоянку ставил авто - 170 Нада что-то делать! По-моему шифер ужо звуки издаёт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 прошел с детьми по магазам сегодня.... я в акуе Я не знаю сколько сейчас надо бабоса получать чтоб одеть себя (ну то такое) и двоих деток....П И П Е Ц это не сказать ничего... и это я еще считаю что неплохо кручусь (живу) как бы,вернее до сегодня считал .... просто давно так основательно по магазам не ходил насчетшмоток и всякого домашнего хлама.... Народ еще не проел последнее, но что-то будет... также ж не может и остаться... пля... Сезонные распродажи разруливают, тогда более-менее реальная цена на вещи становится. Хотя уже в некоторых местах ценники переклеили.У нас уровень ВВП на душу населения по паритету покупательной способности очень упал, уже даже далеко за 100 позицию по рейтингу. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения