Рекомендуемые сообщения

так же как и его слова : - "после выборов война закончиться через 2 дня" ! :ph34r:

Так и я о том же. Хотеть можно чего угодно и общеать точно также.

Сталь подорожала, производство в пищевой отрасли тоже. В ближайшее время либо поднимут цену значительно, либо попросту позакрываются.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А есть пруф? И что по ценам?

у меня в 2110 стоял вакуум +Гтц от субарика, не чего сложного..

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

у меня в 2110 стоял вакуум +Гтц от субарика, не чего сложного..

а разница и ощущения?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Газ был по 14, так что не знаю. Я карты по 25 авиасные решил пока не брать.

В общем проехал мимо заправки - посмотрим что там утром будет + я так понимаю с марта у нас должна быть максимальная скидка аж в 35 коп на литре

В общем проехал мимо заправки - посмотрим что там утром будет + я так понимаю с марта у нас должна быть максимальная скидка аж в 35 коп на литре

Так сегодня уже март :)

Так сегодня уже март :)

Ну да - хотел залить сегодня - но вдруг будет счастье и опустят чутка - хоть до прежних 13.95- не говоря уже о том что было 7.89

Так и я о том же. Хотеть можно чего угодно и общеать точно также.

Сталь подорожала, производство в пищевой отрасли тоже. В ближайшее время либо поднимут цену значительно, либо попросту позакрываются.

прошел с детьми по магазам сегодня.... я в акуе :wacko::ph34r:

Я не знаю сколько сейчас надо бабоса получать чтоб одеть себя (ну то такое) и двоих деток....

П И П Е Ц это не сказать ничего... и это я еще считаю что неплохо кручусь (живу) как бы,

вернее до сегодня считал .... просто давно так основательно по магазам не ходил насчет

шмоток и всякого домашнего хлама.... Народ еще не проел последнее, но что-то будет... так

же ж не может и остаться... пля... :angry:

Я не знаю сколько сейчас надо бабоса получать чтоб одеть себя (ну то такое) и двоих деток....

П И П Е Ц это не сказать ничего... и это я еще считаю что неплохо кручусь (живу) как бы,

вернее до сегодня считал .... просто давно так основательно по магазам не ходил насчет

шмоток и всякого домашнего хлама.... Народ еще не проел последнее, но что-то будет... так

Да - сахар в АТБ по 16 - мермешель уже стартует от 11-12 хотя раньше можно было и до 8 грн взять упаковку , рис -21 - фасовка атб . мука 65 за 5 кг Днепромлын - ценники подтянулись - но не так уж прям ОГОГОГО и что бы ничего не было - все есть на полках - а панику устроили и план месяный магазинам сразу сделали )))) ПО шматью - тут надо выбирать - они себе цены не сложат а у других норм цены и можно покупать .

На стоянку ставил авто - 170 :wacko: Нада что-то делать! По-моему шифер ужо звуки издаёт :sad:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Сезонные распродажи разруливают, тогда более-менее реальная цена на вещи становится. Хотя уже в некоторых местах ценники переклеили.

У нас уровень ВВП на душу населения по паритету покупательной способности очень упал, уже даже далеко за 100 позицию по рейтингу.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.