VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Парни, я нипричём честна честна! У мну ешо пол бака Допалю - поеду заправлюсь) Если канешн жаба не задавит Шо там по цене кста? Нефтек со скидкой дороже Авиаса?Дороже чем на авиасе.На этот месяц хватит нам... Можешь до марта докататься Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Дороже чем на авиасе.На этот месяц хватит нам... Можешь до марта докататьсянадо только за 5л не забыть а то докатаемся все вместе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 надо только за 5л не забыть а то докатаемся все вместе Беру под Свой контроль Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Доброе утро!!! Всех с праздником!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Погода на выходных шептала, скоро можно уже будет на веле выезжать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 надо только за 5л не забыть а то докатаемся все вместе Это что ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Доброе утро!!!Всех с праздником!!!Приве . вчера выходной был?Погода на выходных шептала, скоро можно уже будет на веле выезжать Сам надеюсь.... Скорее быЭто что ?Чтоб залит общее колличество литров 250. И получить в следующем месяце максимальную скидку Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Это что ?Кто больше всех заливал, тому весь клуб по 5л скидывается :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Андрюха, я в лобовую вообще не лечу никогда и в "слепой" поворот не вхожу! Если выхожу в поворот, то только при полном обзоре всех учасников движения! Тот поворот, о котором ты говоришь - прекрастно знаю и , видя как кто-то выходит на разделительную в нём, считаю их действия крайне опасными! Этот поворот я прохожу всегда в полосах своих... там просто встречка срезает и можно не разминуться и будЭ горЭ! Рег я щас не юзаю Уже год не юзаю Сань, я не слепой и тебя узнать могу. Я уходил с левой полосы правее, потому что "кто-то очень похожий на тебя за рулем вишневой 99" летел на повороте по разделительной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Чтоб залит общее колличество литров 250. И получить в следующем месяце максимальную скидкуНу на этой неделе постараюсь забрать карточку у тебя и закину бензика себе для разогрева - мне лишним он не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения