VICTORIAN Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Парни, я нипричём честна честна! У мну ешо пол бака Допалю - поеду заправлюсь) Если канешн жаба не задавит Шо там по цене кста? Нефтек со скидкой дороже Авиаса?Дороже чем на авиасе.На этот месяц хватит нам... Можешь до марта докататься Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
DEN Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Дороже чем на авиасе.На этот месяц хватит нам... Можешь до марта докататьсянадо только за 5л не забыть а то докатаемся все вместе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
VICTORIAN Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 надо только за 5л не забыть а то докатаемся все вместе Беру под Свой контроль Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Доброе утро!!! Всех с праздником!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
DEN Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Погода на выходных шептала, скоро можно уже будет на веле выезжать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 надо только за 5л не забыть а то докатаемся все вместе Это что ?
VICTORIAN Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Доброе утро!!!Всех с праздником!!!Приве . вчера выходной был?Погода на выходных шептала, скоро можно уже будет на веле выезжать Сам надеюсь.... Скорее быЭто что ?Чтоб залит общее колличество литров 250. И получить в следующем месяце максимальную скидку Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
DEN Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Это что ?Кто больше всех заливал, тому весь клуб по 5л скидывается :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
H.A.N. Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Андрюха, я в лобовую вообще не лечу никогда и в "слепой" поворот не вхожу! Если выхожу в поворот, то только при полном обзоре всех учасников движения! Тот поворот, о котором ты говоришь - прекрастно знаю и , видя как кто-то выходит на разделительную в нём, считаю их действия крайне опасными! Этот поворот я прохожу всегда в полосах своих... там просто встречка срезает и можно не разминуться и будЭ горЭ! Рег я щас не юзаю Уже год не юзаю Сань, я не слепой и тебя узнать могу. Я уходил с левой полосы правее, потому что "кто-то очень похожий на тебя за рулем вишневой 99" летел на повороте по разделительной.
Clim Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Чтоб залит общее колличество литров 250. И получить в следующем месяце максимальную скидкуНу на этой неделе постараюсь забрать карточку у тебя и закину бензика себе для разогрева - мне лишним он не будет
Рекомендуемые сообщения