onet 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня на стоянку ставил и больше 100 не набирал Сашка, че за херня... полный залил и больше 100 не валит...пора чистить инж)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Атом.... а где наш мега-флудер BASSBIN делся...ваще...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Атом.... а где наш мега-флудер BASSBIN делся...ваще...?А ты не заметил закономерность?! Мега-флудер флудит, флудит и вдруг БАЦ! И исчезает Мистикаааа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Доброе утро! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А ты не заметил закономерность?! Мега-флудер флудит, флудит и вдруг БАЦ! И исчезает Мистикаааа ну вот и я о чем... так а где.......................? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Доброе утро! Вчера в доме, где я живу, и еще в паре десятков по городу отключили газ на неделю. Якобы на плановое ТО. Объявление об этом висит, естественно, только на сайте горгаза. Пришлось тащить с работы электрочайник, чтобы хоть чайку вечером попить "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Доброе утро!Вчера в доме, где я живу, и еще в паре десятков по городу отключили газ на неделю.Якобы на плановое ТО.Объявление об этом висит, естественно, только на сайте горгаза.Пришлось тащить с работы электрочайник, чтобы хоть чайку вечером попить Доброе... у меня уже сутки нет холодной воды... как-то тоже не але... остужаем горячую))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Доброе... у меня уже сутки нет холодной воды... как-то тоже не але... остужаем горячую)))))))а откуда горячая? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а откуда горячая? горячая на левом подается с ТЭЦ.а что, беня уже отжал облэнерго? или еще нет? ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 горячая на левом подается с ТЭЦ.Ну, не везде.У меня, например, из бойлера "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения