VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Такой походу взялНе а... 222йНадо нипель на заднем колесе менять и наверное вилку перебрать... может еще задние торм колодки поменять хоть заправлять не надо и на том спасибо Надо как то вместе покатоситьпланируешь на работу ездить?Душ есть на офисе? А то пока на Яснаполянскую выедешь и хекнуть можно будет.Ох да...на горку не легко... Даже по Гагарина Где еле еле подъем. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 планируешь на работу ездить?Душ есть на офисе? А то пока на Яснаполянскую выедешь и хекнуть можно будет.Есть к чему стремиться, чтобы не хекать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Надо как то вместе покатоситьНе проблема Ох да...на горку не легко... Даже по Гагарина Где еле еле подъем.Поднимался по Тещиному, поднимался 2 раза по Космической... нелегко это конечно, но вполне. На удивления под Рассветом не могу вылезти, там кривизна какая-то странная... примерно после арки слажу и минут 10 отдышаться пытаюсь... По Крутогорной только до Приватбанка доезжал, дальше направо уходил... наверх врядли докрутил быДуш есть на офисе? А то пока на Яснаполянскую выедешь и хекнуть можно будет.Душ есть, но наверное это горячка ездить на работу... разве что утром до работы сердце размять DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Как там гонки? Я своих на 15:30 в цирк завез, сам думал подъехать, но судя по обилию псевдоспортивных машин на правде решил что все закончилось и поехал на самомойку... Там даже пару STi купались... тю, мы там до 16-30 гоняли!позвонил быЗабанили что ли?))) Аватарка приметная у него былата не, пропал просто Расход на газе выходит 9 литров да и карточка у меня по ходу не общаковская(((давай поменяем!Удивительно, что на Авиасе до сих пор по 19,80грн 95-ый энерджи.я в Авео вчера налил полный, на всяк случайНа ВОГе 100-ый 25,99грн ага, залил вчера на 300 грн менее 12 л а сам чем похвастаешся? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Сань, я не слепой и тебя узнать могу. Я уходил с левой полосы правее, потому что "кто-то очень похожий на тебя за рулем вишневой 99" летел на повороте по разделительной.Это не могло быть в повороте т.к. в повороте я на разделительной сегодня не ехал.Если я и ехал бы по разделительной, то тебе пришлось бы уйти с левой полосы правее только в случае, если ты сам на разделительную хоть частично, но заехал бы Да он это он - там больше таких не летает )))Там ездит в мое время около 10 машин с нарушениями, но сегодня я ехал не в своё время и встретил только 2 шт Ну вот, Хал, таки беспределишь?спалили тебя...На чём спалали?) Вот ты вообще вчера 280 летел по мосту по встречке! Тебя тоже спалили выходит?!))) Андрюха похоже или не меня встретил или преувеличивает Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Это не могло быть в повороте т.к. в повороте я на разделительной сегодня не ехал.Если я и ехал бы по разделительной, то тебе пришлось бы уйти с левой полосы правее только в случае, если ты сам на разделительную хоть частично, но заехал бы Там ездит в мое время около 10 машин с нарушениями, но сегодня я ехал не в своё время и встретил только 2 шт На чём спалали?) Вот ты вообще вчера 280 летел по мосту по встречке! Тебя тоже спалили выходит?!))) Андрюха похоже или не меня встретил или преувеличивает Это твое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я в Авео вчера налил полный, на всяк случайага, залил вчера на 300 грн менее 12 л А Тимур где?? Или свое уже твоя?)Там хоть балов собралось тебе на кофе? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) давай поменяем!Ты себе что-то оставил ? у тебя есть по наличиию (запасные)? давай в обед к тебе подскочу куда нибудь ? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А Тимур где?? Или свое уже твоя?)моя в гараже с поломанной кппосталась только 3 и 4 передачи (((ща поеду колоть кпппока на Авео катаюсь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Это твое мнение.Ну мнение на мнение, улик нет, доказательств нет... как решать будем кто не прав?)Ты, Андрюха, когда едешь по 5-ти пустым полосам в сторону КК, не едь, пожалуйста, по крайней левой... это нарушение ПДД (от меня это не аргумент гг), для тебя нет никакой разницы ехать в крайней или предкрайней полосе, это опасно, ты можешь мешать проехать тем, кто хочет ехать быстрее тебя в попутном направлении ну и т.д. короче)Приведу пример - я НЕ еду в крайней короче! Вот если еду утром в сторону КК и в центр пробища, то еду во второй полосе! Второй с права! Т.е. до разделилки 3 полосы! Я не вижу никакого смысла ехать очень близко к разделительной и создавать неудобство едущим по ней... ну вот реально не вижу никакого в этом смысла! Так как я за мир во всём мире! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения