Рекомендуемые сообщения

Такой походу взял

Изображение

Не а... 222й

Надо нипель на заднем колесе менять и наверное вилку перебрать... может еще задние торм колодки поменять :ph34r: хоть заправлять не надо и на том спасибо :pardon:

Надо как то вместе покатосить

планируешь на работу ездить?

Душ есть на офисе? А то пока на Яснаполянскую выедешь и хекнуть можно будет.

Ох да...на горку не легко... Даже по Гагарина Где еле еле подъем.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

планируешь на работу ездить?

Есть к чему стремиться, чтобы не хекать.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Надо как то вместе покатосить

Не проблема ;)

Ох да...на горку не легко... Даже по Гагарина Где еле еле подъем.

Поднимался по Тещиному, поднимался 2 раза по Космической... нелегко это конечно, но вполне. На удивления под Рассветом не могу вылезти, там кривизна какая-то странная... примерно после арки слажу и минут 10 отдышаться пытаюсь... По Крутогорной только до Приватбанка доезжал, дальше направо уходил... наверх врядли докрутил бы

Душ есть, но наверное это горячка ездить на работу... разве что утром до работы сердце размять :pardon:

Как там гонки? Я своих на 15:30 в цирк завез, сам думал подъехать, но судя по обилию псевдоспортивных машин на правде решил что все закончилось и поехал на самомойку...

Там даже пару STi купались... :)

тю, мы там до 16-30 гоняли!

позвонил бы

Забанили что ли?))) Аватарка приметная у него была

та не, пропал просто :ph34r:

Расход на газе выходит 9 литров да и карточка у меня по ходу не общаковская(((

давай поменяем!

Удивительно, что на Авиасе до сих пор по 19,80грн 95-ый энерджи.

я в Авео вчера налил полный, на всяк случай

На ВОГе 100-ый 25,99грн :blink:

ага, залил вчера на 300 грн менее 12 л :blink:

а сам чем похвастаешся?

:lol:

:good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Сань, я не слепой и тебя узнать могу. Я уходил с левой полосы правее, потому что "кто-то очень похожий на тебя за рулем вишневой 99" летел на повороте по разделительной.

Это не могло быть в повороте т.к. в повороте я на разделительной сегодня не ехал.

Если я и ехал бы по разделительной, то тебе пришлось бы уйти с левой полосы правее только в случае, если ты сам на разделительную хоть частично, но заехал бы :pardon:

Да он это он - там больше таких не летает )))

Там ездит в мое время около 10 машин с нарушениями, но сегодня я ехал не в своё время и встретил только 2 шт :pardon:

Ну вот, Хал, таки беспределишь?

спалили тебя...

На чём спалали?) Вот ты вообще вчера 280 летел по мосту по встречке! Тебя тоже спалили выходит?!))) Андрюха похоже или не меня встретил или преувеличивает :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Это не могло быть в повороте т.к. в повороте я на разделительной сегодня не ехал.

Если я и ехал бы по разделительной, то тебе пришлось бы уйти с левой полосы правее только в случае, если ты сам на разделительную хоть частично, но заехал бы :pardon:

Там ездит в мое время около 10 машин с нарушениями, но сегодня я ехал не в своё время и встретил только 2 шт :pardon:

На чём спалали?) Вот ты вообще вчера 280 летел по мосту по встречке! Тебя тоже спалили выходит?!))) Андрюха похоже или не меня встретил или преувеличивает :pardon:

Это твое мнение.

я в Авео вчера налил полный, на всяк случай

ага, залил вчера на 300 грн менее 12 л :blink:

А Тимур где?? Или свое уже твоя?)

Там хоть балов собралось тебе на кофе?

давай поменяем!

Ты себе что-то оставил ? у тебя есть по наличиию (запасные)? давай в обед к тебе подскочу куда нибудь ?

Изменено пользователем Clim

А Тимур где?? Или свое уже твоя?)

моя в гараже с поломанной кпп

осталась только 3 и 4 передачи (((

ща поеду колоть кпп

пока на Авео катаюсь

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Это твое мнение.

Ну мнение на мнение, улик нет, доказательств нет... как решать будем кто не прав?)

Ты, Андрюха, когда едешь по 5-ти пустым полосам в сторону КК, не едь, пожалуйста, по крайней левой... это нарушение ПДД (от меня это не аргумент гг), для тебя нет никакой разницы ехать в крайней или предкрайней полосе, это опасно, ты можешь мешать проехать тем, кто хочет ехать быстрее тебя в попутном направлении ну и т.д. короче)

Приведу пример - я НЕ еду в крайней короче! Вот если еду утром в сторону КК и в центр пробища, то еду во второй полосе! Второй с права! Т.е. до разделилки 3 полосы! Я не вижу никакого смысла ехать очень близко к разделительной и создавать неудобство едущим по ней... ну вот реально не вижу никакого в этом смысла! Так как я за мир во всём мире! :yahoo:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.