onet 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) ДА! Всё лётает ППЦ! Соскорости я афигевший еси чесна! Даже больше, чем я ожидал ото ж ... тока стоит оно щас спать когда пойдешь? бо я уже тухну....)Щас чутка жести и в люлю) Изменено 4 марта, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ото ж ... тока стоит оно щас спать когда пойдешь? бо я уже тухну....)Щас чутка жести и в люлю)Я брал, когда курс был 16 вроде..НЕТ! Не надо жести! Просто иди спать!)) Я тож ухожу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Я брал, когда курс был 16 вроде..НЕТ! Не надо жести! Просто иди спать!)) Я тож ухожу заметано) Сладких снов!!!НЕТ! Не надо жести! Просто иди спать!)) Я тож ухожу Альтернатива...)Сегодня я по 2-му варианту Изменено 4 марта, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 заметано) Сладких снов!!!Спс и тебе!)ПС глянул цены - щас этот винт даже чуть дешевле на 30 грн)))SSD TRANSCEND 370 64GB (TS64GSSD370)Альтернатива...)Ну первая картинка понятно) А Бабка с подушкой - эт кто? А главное - зачем? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спс и тебе!)ПС глянул цены - щас этот винт даже чуть дешевле на 30 грн)))SSD TRANSCEND 370 64GB (TS64GSSD370)Ну первая картинка понятно) А Бабка с подушкой - эт кто? А главное - зачем? То не бабка с подушкой - то фея сна............из фильма ужасов)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 То не бабка с подушкой - то фея сна............из фильма ужасов))))))))))))))))))))))Аааа, вот оно чё) Ну лады, реально пора - 3:05 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всем утро Снежек повалил на улице Не так что бы сильно , но как весной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всем утроСнежек повалил на улицеНе так что бы сильно , но как весной)))я бы сказал даже МЕРЗКО повалил)))Всем утро) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я бы сказал даже МЕРЗКО повалил)))Всем утро)Доброе утро!!!Как твои на летней? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всем утроСнежек повалил на улицеНе так что бы сильно , но как весной)))Я тож переобулся. Снега нету. Дождь с 5 утра идетДоброе утро Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения