MrrDemaN 26 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 НУ у меня тоже 500 в этом месяце - в январе все 600 было . и в том то и дело что топится газом - а лампочки почти все уже или энергосберегающие или диодныече так много то? у нас не больше 400 всегда... так нас 5 чел... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 16-ти этажка - всё от электричества. У меня в квартире без света, как в пещере.так электричество дешевле ведь в таком случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Та ценники зашкаливают сейчас за них, от 350 и дооооооо.....16-ти этажка - всё от электричества. У меня в квартире без света, как в пещере.дорого щас стали эти штуки...согласен.... работаетточно на актуальной щас модели HIK 2102-02.M2Bтак электричество дешевле ведь в таком случае?да...другой тариф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Триста! Стабильно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 че так много то? у нас не больше 400 всегда... так нас 5 чел...я, жена и 2 детей... под 500... бойлер и стиралка с єлектродуховкой, + камин в зале некисло жрут.Если их не юзать сильно - 180 квт в среднемТриста! Стабильно!бойлер есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 после того как я стал заносить показания сам на их сайт - вообще с осени их не виделАналогично - сайт активно юзаю - и даже плачу через него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Аналогично - сайт активно юзаю - и даже плачу через негоАналогично! У них хорошо сайт сделан, все понятно, все удобно. Водоканал в отличии от них просто глюкало непонятное DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я, жена и 2 детей... под 500... бойлер и стиралка с єлектродуховкой, + камин в зале некисло жрут.Если их не юзать сильно - 180 квт в среднемУ меня бойлеру и машинке стриальной по 20 лет уже - все работает но экономичностью не особо светит . Бак то поменять вскоре придется - а вот машинка для моей воды самое оно . Новая умрет быстро - думаю эти двое основные потребители .Хотя есть кто им помогает неплохо : кофеварка+мультиварка +фен+ресивер +микроволновка - это то что юзается регулярно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 бойлер есть?да Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Аналогично! У них хорошо сайт сделан, все понятно, все удобно. Водоканал в отличии от них просто глюкало непонятное А типа горгаз лучше ? ! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения