Atom.DP 800 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а труба сбоку комнаты идет? Типа за пеналом?От счетчика к поверхности за холодильником шланг идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У меня счетчик тут - у матери делали - в пинале . Газовщики были -смотрели - без проблему меня тож счётчик в шкафчике кухонном стоит, проверяли - претензий небыло !А напомните мне плиз - в доме частном тоже такая хрень действует что трубу нельзя ничем закрывать? Или там типа она идет вдоль дома, а попадает в дом непосредственно в месте где подключение надо делать? то есть типа если травит, то на улицу?у родственника в част доме , газ заходит с улицы, труба огибает полдома понаружке и ввод в кухне и потом насквозь в стене труба в кладовку к газ котлу. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Еще знаю по себе что в кухне Где колонка есть нельзя ставить вытяжкуу меня так было каждый год проверка газовая приезжала - выписывали устранить, пи*дели что-то,посылались, и так из года в год... пока не переехал.... они еще акцентировали свое ВОЗМУЩЕНИЕ, что *лягофра жаростойкая из вытяжки в душник которая идет не сертифицирована (типа нет у меня на этот кусок говна сертификата),и нужно купить такую-же в ИХНЕМ магазине (они скажут адрес, сцуко ) и тогда все гуд будет... тоже посылались.... Изменено 4 марта, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Снег все метет и метет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Снег все метет и метет )))где вы его видите? нету снега. целый день дождьчето всем пофиг на твои картинки Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 где вы его видите? нету снега. целый день дождьну да прям так написал ))) метёёёт просто потихонечку падает мокрый снег и сразу тает на земле ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вова, ты СБ фотку не показывай только) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 чето всем пофиг на твои картинки Совсем нет! Я отправил по скайпу всем, кого знаю, что играют) Это 8 человек) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения