ManowaR Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 за 2000 грн я высокую панель сам доделаю ). А так устраивает почти всем, кроме некоторых (половины ) элементов. Let's do some damage !
Kronos Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Качество дефлекторов в высокой панели просто поражает. Вопрос такой - в низкой панели дефлекторы такиеже? они сделаны лучше? или какой еще есть вариант? А то закрыть их невозможно, вечно сами открываются, регулировать неудобно, етц.Фиговые они везде...Я свои когда разобрал - обнаружил поломанные оси, на их место поставил по винту с гайками - перестали болтаться, если бы разбирал торпедо еще раз то на лепестки направляющих - из нутри - натянул бы термоусадочный кембрик и осадил бы для плотности - перестанут тарахтеть полностью!
moss Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Каких 550. Сразу грю - Узнавал у продавцов. На перова 2200 гривен на отрадном 2600. Идут в 3х вариациях, там 2х оконная, 1о оконная какие предлагались на перова и на отрадном не уточнял. Комплект полный это с приборной VDO и со всеми причандалами. Естественно новая. И при установке данного творения нужно менять как минимум передние карты. Комплект на 4 двери 650 гривен. А насчет баксов дык енто я округлил.Карты менять не надо(можеш посмотреть фотку в гараже) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
sirSerik Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вот я что-то не нашёл в европанеле места под бортовик. это не спроста или он там как в 10-й серии предусмотрен? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти