ManowaR 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 за 2000 грн я высокую панель сам доделаю ). А так устраивает почти всем, кроме некоторых (половины ) элементов. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Качество дефлекторов в высокой панели просто поражает. Вопрос такой - в низкой панели дефлекторы такиеже? они сделаны лучше? или какой еще есть вариант? А то закрыть их невозможно, вечно сами открываются, регулировать неудобно, етц.Фиговые они везде...Я свои когда разобрал - обнаружил поломанные оси, на их место поставил по винту с гайками - перестали болтаться, если бы разбирал торпедо еще раз то на лепестки направляющих - из нутри - натянул бы термоусадочный кембрик и осадил бы для плотности - перестанут тарахтеть полностью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Каких 550. Сразу грю - Узнавал у продавцов. На перова 2200 гривен на отрадном 2600. Идут в 3х вариациях, там 2х оконная, 1о оконная какие предлагались на перова и на отрадном не уточнял. Комплект полный это с приборной VDO и со всеми причандалами. Естественно новая. И при установке данного творения нужно менять как минимум передние карты. Комплект на 4 двери 650 гривен. А насчет баксов дык енто я округлил.Карты менять не надо(можеш посмотреть фотку в гараже) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Вот я что-то не нашёл в европанеле места под бортовик. это не спроста или он там как в 10-й серии предусмотрен? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти