Ваз 2109 переход с ГБО2 на ГБО4

Рекомендуемые сообщения

можно узнать для чего?

эт я к чему, у меня 1,6 16v, гбо 4, редуктор томат, мозги стаж 2, переход на газ 55 градусов, отсечки нет, отсечка на бензе 7200, на газу езжу так же как и на бензине, до 6000-7000. проехал в таком рижеме тыков 30, пока всё норм, единственное, если постоянно ездит на газу, то свечей хватает максимум на 3 тысячи.

чем чреват навал на газу до 7000 об.?

Газ горит дольше чем бенз.

И по факту на высоких оборотах догарает уже в выпуске передавая пламенный привет клапанам и катализатору.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а к чему такая гонка за 4 поколением? у меня инжевая 99 со вторым поколением.

тоже долгое время загонялся по поводу 4 поколения, но сначала жаба душила - теперь еще сильнее душит.

я сделал на январе двойную прошивку, для бензина и для газа, в которой задран уоз и отключены коррекции по ПЦН и БЦН, и отключены лишние датчики.

а к чему такая гонка за 4 поколением? у меня инжевая 99 со вторым поколением.

тоже долгое время загонялся по поводу 4 поколения, но сначала жаба душила - теперь еще сильнее душит.

я сделал на январе двойную прошивку, для бензина и для газа, в которой задран уоз и отключены коррекции по ПЦН и БЦН, и отключены лишние датчики.

Тема про евро-2 и евро4 напоминает:

- карб рулит, инж отстой (лет 10-15назад)

- Кондер в машине - это капец здоровью и вообще жуть.

- круизконторль - страх и ужас, в дерево въедеш с таким

- эбу газовый с автомат. функциями - лоховство, мастер рулит.

- евро4 с обд - фууу, астер рулит(последний год - два)

Но почемуто даже счас в тяжелое время такситст предпочитает на ланосятко\авеху евро 4 да на хане чем евро2.... Наирались уже.... )))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Ваня! Ты прав 100%! Любой прогресс часто сначала в штыки принимается!

Я уверен что 4 поколение все же предпочтительнее на инжекторе, но ты так предоставляешь инфу, что на 2м нереально ездить на инже, а только на 4! ;)

от себя добавлю, что если халявный вариант предоставится, я 4 поколение поставлю. но пока и 2му рад!

Ваня! Ты прав 100%! Любой прогресс часто сначала в штыки принимается!

Я уверен что 4 поколение все же предпочтительнее на инжекторе, но ты так предоставляешь инфу, что на 2м нереально ездить на инже, а только на 4! ;)

от себя добавлю, что если халявный вариант предоставится, я 4 поколение поставлю. но пока и 2му рад!

та че. я так пытаюсь преподнести так: можно. но ненужно. :) разница в 100-150евро не стоит той экономии.

073-483-47-87.

так если бы как в сказке- поставил 4 и пять лет масло и фильтра менять. но такого же нет- на валтеках нужно ход штоков регулировать, трубки на форсунки ставят такие, что через перу лет все трескаются, датчики температуры и давления тоже летят. и у 4 поколения есть проблемы при эксплуатации, и 2 поколение физически не может давать оптимальную смесь на всех режимах работы. так честнее. да и зарплаты.... на электричку будет не хватать.

так если бы как в сказке- поставил 4 и пять лет масло и фильтра менять. но такого же нет- на валтеках нужно ход штоков регулировать, трубки на форсунки ставят такие, что через перу лет все трескаются, датчики температуры и давления тоже летят. и у 4 поколения есть проблемы при эксплуатации, и 2 поколение физически не может давать оптимальную смесь на всех режимах работы. так честнее. да и зарплаты.... на электричку будет не хватать.

А не пробовали изначально ставить нормальные форсунки и нормальные патрубки? Тоже самое касается всей установки.

А то, млять, все ищут где подешевле, а потом приезжают и жалуются, мол то не работает, гарантии нет и т.д.

Опять же пословица: "Дешева рибка - погана юшка"

Запомните: не получается сэкономить на оборудовании и стоимости работы, и потом нормально экономить на топливе.

Нормальная работа/настройка не может стоить дешево. И точка.

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Нормальная работа/настройка не может стоить дешево. И точка.

+1

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

говорить- не мешки носить. сам себе 2 поколение ставил, такова финансовая ситуация. на второй машине ( покупали не новую отцу ) уже стояло 4 поколение на валтеках. так что есть и то и то, естьвозможность сравнить. есть свои плюсы и там и там, как и недостатки. чего больше- вопрос совсем другой.

уже стояло 4 поколение на валтеках.

Вот это основной источник недостатков :) . Ну и к этому можно добавить гавношланги, медную магистраль, неправильную врезку...

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти