Украли техосмотр

Рекомендуемые сообщения

все покрали в салоне....на следуюющий день заметил что и техосмотра тож нема :( ....как его можна восстановить..спасибо :huh:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

все покрали в салоне....на следуюющий день заметил что и техосмотра тож нема :( ....как его можна восстановить..спасибо :huh:

тока через гаи!

но можеет ешо подкинуть! или позвонять и предложат выкупить так часто бываеть!

Вряд ли будут за талон выкуп просить... Сколько можно взять за талон? Гривен 50...

ИМХО делать новый через ГАИ. Квитанции об уплате техосмотра остались хоть?

Вряд ли будут за талон выкуп просить... Сколько можно взять за талон? Гривен 50...

остались 3 квитанции .....када делал отдал бате с копией техпаспорта и ид.кода....и он на след день притащил мне талон.....короче его через мента за 5 мин сделали так наверно восстановить не палцчицца :( ............буду на тех - осмотре от прицепа катацца ;)

остались 3 квитанции .....када делал отдал бате с копией техпаспорта и ид.кода....и он на след день притащил мне талон.....короче его через мента за 5 мин сделали так наверно восстановить не палцчицца :( ............буду на тех - осмотре от прицепа катацца ;)
Самое интересно, что в Правилах порядке прохождения ТО ничего о краже и выдаче дубликата не сказанно!

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Это они что пропустили??? Странно как они вообще там работають.

Андрей я тебе сочувствую. Понимаю, как это когда машину открывають плохие люди, у нас тоже такое было.!

Былять, Шура-пилите гири. Ты кого имел в виду? Положение о ТО утверждает КАБИНЕТ МИНИСТРОВ.

Учи-учи его, одни двойки

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Андрей я тебе сочувствую. Понимаю, как это когда машину открывають плохие люди, у нас тоже такое было.!

Былять, Шура-пилите гири. Ты кого имел в виду? Положение о ТО утверждает КАБИНЕТ МИНИСТРОВ.

Учи-учи его, одни двойки

;) Короче мусору утром отдал 20 гр за поворотт в неположеном месте... <_<

он заодно и заметил что техосмотр от прицепа.....объяснил ему ситуацию....он говорит что бери ети квитанциии и иди оформляй новый техосмотр :(

не сказанно!

Блин обидно что ети "плохие люди" были настолько продвигаными наркоманами что перепутали пищалки на торпеде с вонючками ...и все что не могли спереть поламали :angry: .....

Они тебе машинку покурочили, а ты так по культурному на них:

"плохие люди"

Твари и сволочи натуральные!!!!!!! :angry::angry::angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти