Aleksandr_m 42 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Итак парни пополню ряды ещё одним не хорошим человеком, вот его профиль на форуме и его данные WAPKING, не хотел этого делать но терпение моё лопнуло да и завтраками этот человек уже закормил, в общем история началась с того что наш одноклубник и мой земляк предложил мне помощь в виде б/у принтера, а так как я сейчас не могу себе позволить купить даже б/у с удовольствием принял помощь, и вот я наткнулся на вот эту тему Продам 2 МФУ HP и решил купить этот принтер, позвонил автору объявления и договорился о покупке, договорились что я перекидаю 200грн а он отсылает новой почтой и сам платит за доставку, 21.02 я перекинул ему на карту приват банка 200грн, в тот же день человек сказал что посылку уже отправил и номер накладной скинет смс, но вот по этот день ни принтера ни номера накладной я не получил, в телефонных разговорах он говорит что накладную забыл дома и как будет дома скинет смс, сегодня с утра он говорил что накладную забыл на роботе и как будет там то тоже скинет смс, а теперь и вовсе перестал отвечать на телефонный звонок, в общем парни будьте осторожны с этим человеком.Вот его данные, Кравченко Андрей, номер его карты приват банка 4149 4378 5114 3683, его телефон 0933826792. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Отписал ему в личку, жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Ого, а я хотел его наборчик для пикника покупать. Спасибо что предупредили.Теперь уже не буду.Тем более по теме, кормить завтраками когда человек в такой ситуации Прошу помощи для нашего Клубнякак-то не совсем нормально с моральной точки зрения... Изменено 26 февраля, 2015 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 нужно быть полным моральным уродом что бы такое сделать с человеком который сейчас нуждается в каждой копейки!Итак парни пополню ряды ещё одним не хорошим человеком, вот его профиль на форуме и его данные WAPKING, не хотел этого делать но терпение моё лопнуло да и завтраками этот человек уже закормил, в общем история началась с того что наш одноклубник и мой земляк предложил мне помощь в виде б/у принтера, а так как я сейчас не могу себе позволить купить даже б/у с удовольствием принял помощь, и вот я наткнулся на вот эту тему Продам 2 МФУ HP и решил купить этот принтер, позвонил автору объявления и договорился о покупке, договорились что я перекидаю 200грн а он отсылает новой почтой и сам платит за доставку, 21.02 я перекинул ему на карту приват банка 200грн, в тот же день человек сказал что посылку уже отправил и номер накладной скинет смс, но вот по этот день ни принтера ни номера накладной я не получил, в телефонных разговорах он говорит что накладную забыл дома и как будет дома скинет смс, сегодня с утра он говорил что накладную забыл на роботе и как будет там то тоже скинет смс, а теперь и вовсе перестал отвечать на телефонный звонок, в общем парни будьте осторожны с этим человеком.Вот его данные, Кравченко Андрей, номер его карты приват банка 4149 4378 5114 3683, его телефон 0933826792.Саня по идее если человек не врет и он выслал тебе посылку то номер декларации тебе особо и не нужен.он будет в смс -ки когда посылка будет на месте моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ого, а я хотел его наборчик для пикника покупать. Спасибо что предупредили.Теперь уже не буду.Тем более по теме, кормить завтраками когда человек в такой ситуации Прошу помощи для нашего Клубнякак-то не совсем нормально с моральной точки зрения...Вот ещё что нарыл http://www.club-2105.org/forum/22-1843-1нужно быть полным моральным уродом что бы такое сделать с человеком который сейчас нуждается в каждой копейки!Саня по идее если человек не врет и он выслал тебе посылку то номер декларации тебе особо и не нужен.он будет в смс -ки когда посылка будет на местеДа нет там ни какой посылки и не будет, мне девки с новой почты мои посылки без номера накладной отдают и без смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 нужно быть полным моральным уродом что бы такое сделать с человеком который сейчас нуждается в каждой копейки!Саня по идее если человек не врет и он выслал тебе посылку то номер декларации тебе особо и не нужен.он будет в смс -ки когда посылка будет на местеЯ подозреваю что принтер оплачен был не вчера, а уже недельки с две...И две недели завтраков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я подозреваю что принтер оплачен был не вчера, а уже недельки с две...И две недели завтраков.Оплатил я его 21.02, просто терпение уже лопнуло, человек в телефоном разговоре уже не знает что соврать, даже какой то левый человек мне отвечал по его номеру, говорит что Андрей вышел и когда придёт перезвонит, но звонка так и нет, да и посылка должна была уже давным давно уже приехать, и в базе данных новой почты в пути на моё имя посылки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Отписал ему в личку, жду ответа.Да он здесь и не появится, он очень активен вот здесь http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.p...=428425#p428425, но если появится и представит номер накладно то я извинюсь перед этим человеком. И вот интересно, на форум он заходил вчера в 18.07 а про бан на форуме он уже знает, а тема про кидалово вышла 20.27, кажись у человека есть клоны. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Aleksandr_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ох и смывка,почитал тему аж бесить начал. Карьера,какая карьера,кто ж таких гандонов держит?накладно то я извинюсь перед этим человеком.За что извиняться??? За то что он неделю не может отправить и еще оправдывается,при учете того что сейчас Новая почта расположена куда ни плюнь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти