Рекомендуемые сообщения

вообщем история такова, холостые плавают от 900об до 0, тоесть иногда держит ровно 900, а иногда глохнет. Заметил странную особенность, глохнет в основном после высоких оборотов, тоесть еду например на 2000-3000об, скидываю на нейтралку-глохнет, завожу, пару раз подгазну педалью,-опять держит. Машина ваз 08, карб, гбо2, редуктор Томасето, все оборудывание новое, недавно установленое. Подскажите что за беда? Заранее спасибо!

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вообщем история такова, холостые плавают от 900об до 0, тоесть иногда держит ровно 900, а иногда глохнет. Заметил странную особенность, глохнет в основном после высоких оборотов, тоесть еду например на 2000-3000об, скидываю на нейтралку-глохнет, завожу, пару раз подгазну педалью,-опять держит. Машина ваз 08, карб, гбо2, редуктор Томасето, все оборудывание новое, недавно установленое. Подскажите что за беда? Заранее спасибо!

На редукторе винт холостого хода есть?

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

На редукторе винт холостого хода есть?

Есть, он не спасает ситуацию, он не делает обороты выше, кручу в одну сторону, падают, кручу в другую тоже падают, но по им можно поймать норм холостые в 900 об, но опять же, двиг глохнет после того как бросаю газ переходя на нейтралку.

Есть, он не спасает ситуацию, он не делает обороты выше, кручу в одну сторону, падают, кручу в другую тоже падают, но по им можно поймать норм холостые в 900 об, но опять же, двиг глохнет после того как бросаю газ переходя на нейтралку.

Нужно правильно отрегулировать.

Попробуй, как тут описано.:

http://youtu.be/5lSKDD-DrH4

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Нужно правильно отрегулировать.

Попробуй, как тут описано.:

http://youtu.be/5lSKDD-DrH4

спасибо, будем пробывать

Подвод газа как организован?

Врезки в карб или черепаха?

Подвод газа как организован?

Врезки в карб или черепаха?

черепаха

у меня тоже проблема была с холостыми при езде накатом. на месте газуй как хочеш. лечил изменением воздухозаборника, чтобы набегающий поток не прямо попадал в воздухозаборник.

кстати у меня стоит обрезаная "кастрюля" в виде воздушного фильтра. Может в этом и причина?

кстати у меня стоит обрезаная "кастрюля" в виде воздушного фильтра. Может в этом и причина?

Ну если вспомнить врожденую болячку калин с евро2 - бедная смесь накатом на холостых изза излишнего забора воздуха.

То вроде можно логично допустить что у тебя счас тоже воздуха излишне выходит изза резаной кастрюли, т.е. смесь беднится.

Попробуй у когото на часок поиграться взять сток кастрюлю и узнаем.

Тока отпишись потом о результате. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти