Сантьяго 4 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Борюсь с расходом на своей ваз 2109 карб 1.5 уже давненько. На бензине 8л по городу, на газу не меньше 12. Стоит 2е поколение томасетто 100hp К каким только мастерам не обращался, все зря. Как то была девятка, только 1.3 и расход был до 10, даже как то в 8 влазил и это в городе. Заправки менял, настройки гбо проводились разные и на разных сто. Капиталили редуктор, утечки вроде бы нет. Мотор жив, зажигание вроде бы в поряде. Куда копать? И сколько по вашему нормальный расход!??! Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Борюсь с расходом на своей ваз 2109 карб 1.5 уже давненько. На бензине 8л по городу, на газу не меньше 12. Стоит 2е поколение томасетто 100hp К каким только мастерам не обращался, все зря. Как то была девятка, только 1.3 и расход был до 10, даже как то в 8 влазил и это в городе. Заправки менял, настройки гбо проводились разные и на разных сто. Капиталили редуктор, утечки вроде бы нет. Мотор жив, зажигание вроде бы в поряде. Куда копать? И сколько по вашему нормальный расход!??!Печаль Так а куда копать... врезка или проставка стоит.... Подогрев все ли Ок(недогретый редуктор - тоже перерасход газа).В общем даж и незнаю чем тебе так подсказать то, раз уже и мастеров месных всех замучал. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Борюсь с расходом на своей ваз 2109 карб 1.5 уже давненько. На бензине 8л по городу, на газу не меньше 12. Стоит 2е поколение томасетто 100hp К каким только мастерам не обращался, все зря. Как то была девятка, только 1.3 и расход был до 10, даже как то в 8 влазил и это в городе. Заправки менял, настройки гбо проводились разные и на разных сто. Капиталили редуктор, утечки вроде бы нет. Мотор жив, зажигание вроде бы в поряде. Куда копать? И сколько по вашему нормальный расход!??!Сам хочу ставить газ говорят/и я больше склоняюсь к этому/если на бензине нету хорошего хх на газу будут проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Печаль Так а куда копать... врезка или проставка стоит.... Подогрев все ли Ок(недогретый редуктор - тоже перерасход газа).В общем даж и незнаю чем тебе так подсказать то, раз уже и мастеров месных всех замучал.уже и проставка стояла сверху карба и врезки и ничего не помогло. Все одно и то же. Тосол нормально циркулирует. Прогреваю при - на бензе до 50 градусов. Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну не знаю. У меня расход 9.5л тоже карб. и 1,5. Настраивал сам. Врезки в карб . Но газ во вторую камеру закрутил. хватает и первой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну не знаю. У меня расход 9.5л тоже карб. и 1,5. Настраивал сам. Врезки в карб . Но газ во вторую камеру закрутил. хватает и первой.у меня тоже вторая закручена. Почему то когда откручиваю второй винт, машина обороты теряет... Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pox 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) во проблемы, 12 литров нормальный расход, экономия будет и так уже. У меня на 1.3 расход по городу 12-13литров и нормуль, привык уже. Врезка в карб, ГБО уже лет 5 наверноеПоследний раз правда взял талонов 17 декабря 360л на 7тыр, думал до лета хватит, ан нет уже блин изъездил всё )))грусть-печаль А как на этом форуме картинку прятать в спойлер? Изменено 5 марта, 2015 пользователем Pox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 во проблемы, 12 литров нормальный расход, экономия будет и так уже. У меня на 1.3 расход по городу 12-13литров и нормуль, привык уже. Врезка в карб, ГБО уже лет 5 наверноеПоследний раз правда взял талонов 17 декабря 360л на 7тыр, думал до лета хватит, ан нет уже блин изъездил всё )))грусть-печаль А как на этом форуме картинку прятать в спойлер?Расход вроде как много. Но ялта\горы - у меня в вашем краю на бензе 10 на 99ке 1.5 было.П.С. Чек улыбнул. Цены в ру***х, а язык все еще украинский. А как на этом форуме картинку прятать в спойлер?Никак. Нет такого функционала. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Очень хорошо вживается с карбом и ГБО микропроцессорная система зажигания. Делаешь отдельно графики УОЗ под газ и под бензин. И будет тебе счастье. Расход ощутимо уменьшится, а мощность увеличится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pox 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 октан-корректор типа Силычъ что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти