Рекомендуемые сообщения

октан-корректор типа Силычъ что ли? :)

Нет. Типа зажигание от инжекторных мозгов а топливо от карбюратора. Набери МПСЗ и узнаешь много интересного. У меня когда-то на восьмерке стояло - ВЕЩЬ.
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

сегодня крутанул зажигание по часовой почти в упор и сейчас уже на 10и литрах проехал 95км, это победа!!! Но не полноценная, так как машина работает не стабильно. На низких оборотах подергивается, вот

Изображения в теме

Нет. Типа зажигание от инжекторных мозгов а топливо от карбюратора. Набери МПСЗ и узнаешь много интересного. У меня когда-то на восьмерке стояло - ВЕЩЬ.

Весь вопрос стоит ли эта вещ затраеных денег.

Просто если человека устраивает штатное зажигание(трамблером) то на газу доварачиваем его в опережение и все.

А так согласен. мпсз интересная штуковина. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Весь вопрос стоит ли эта вещ затраеных денег.

Просто если человека устраивает штатное зажигание(трамблером) то на газу доварачиваем его в опережение и все.

А так согласен. мпсз интересная штуковина. :)

Трамблером правильный график УОЗ не построишь. Если делать самому то получится вполне бюджетно, только нужны элементарные познания в области радиоэлектроники. Я себе делал с ДПКВ и модулем зажигания. Если оставить трамблер в качестве разносчика выйдет намного дешевле. В любом случае разница со штатной системой зажигания огромная. Для ГБО самое главное возможность двухрежимной прошивки. Углы для бензина и газа сильно отличаются. Трамблером можно выставить только начальный УОЗ.

Затраченных денег "штуковина" стоит больше чем просто переход на ГБО.

Изменено пользователем Nikolja

Трамблером правильный график УОЗ не построишь. Если делать самому то получится вполне бюджетно, только нужны элементарные познания в области радиоэлектроники. Я себе делал с ДПКВ и модулем зажигания. Если оставить трамблер в качестве разносчика выйдет намного дешевле. В любом случае разница со штатной системой зажигания огромная. Для ГБО самое главное возможность двухрежимной прошивки. Углы для бензина и газа сильно отличаются. Трамблером можно выставить только начальный УОЗ.

Затраченных денег "штуковина" стоит больше чем просто переход на ГБО.

Я согласен что трамблер имеет неидеальную кривую. Однозначно.

но

30лет уж как 8ки ездят карбовые. И нормально таки едят то.

Если есть самостоятельные познания заваять самодельное МПСЗ - спору нет.

Если делать на январе - дык там уже "пол метра" дойти до инжектора :)

Вариант покупного МПСЗ - не сильно по бюджету от января отличается.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

В начале 70-ых после "Москвича" " Копейка" казалась самолетом.

Нет предела совершенству.

МПСЗ имеет несколько вариантов исполнения и разных исполнителей. "Январь" - сам ЭБУ, стоит дороже чем готовая МПСЗ со всей обвязкой ( б/у еще дешевле ).Просто от зажигания на базе "Января" и до полноценного инжектора ОЧЕНЬ далеко.

Ставить или нет - дело сугубо личное.

Каждый умеет считать деньги и у каждого есть право выбора.

Изменено пользователем Nikolja

В начале 70-ых после "Москвича" " Копейка" казалась самолетом.

Нет предела совершенству.

МПСЗ имеет несколько вариантов исполнения и разных исполнителей. "Январь" - сам ЭБУ, стоит дороже чем готовая МПСЗ со всей обвязкой ( б/у еще дешевле ).Просто от зажигания на базе "Января" и до полноценного инжектора ОЧЕНЬ далеко.

Ставить или нет - дело сугубо личное.

Каждый умеет считать деньги и у каждого есть право выбора.

Согласен - каждый считает и сам решает. :)

073-483-47-87.

:drinks:

Согласен - каждый считает и сам решает. :)

сегодня крутанул зажигание по часовой почти в упор и сейчас уже на 10и литрах проехал 95км, это победа!!! Но не полноценная, так как машина работает не стабильно. На низких оборотах подергивается, вот кратковременно педаль нажму, обороты повышаются, а потом некий провал почти глохнет и на холостых когда качусь подергивается. Да и на разгоне рывки какие то, это случилось после того как забрал с ремонта машину, делали мотор, ходовку, редуктор перенесли в более доступное место на место бачка омывателя стекла (раньше стоял прикрученный к стакану, возле карба)

На счет той дополнительной приблудлы, думаю можно и заморочится, смотря сколько оно стоит, может мне лучше купить новый газовый редуктор, я жалею что давно так не сделал....

• Upvote 1

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

На счет редуктора не скажу - нужно смотреть. Если заинтересует приблуда могу скинуть тел. человека в Запорожье, который всем этим занимается.

На счет редуктора не скажу - нужно смотреть. Если заинтересует приблуда могу скинуть тел. человека в Запорожье, который всем этим занимается.

интересно. и как называется она?

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти