Рекомендуемые сообщения

Только приехал из Закарпатья, средний получился 6,5 литра 8 кл 1,6 ваз 2113 (стаг старый)

А еще на их газу и едет лучше и расход меньше. Почти как на европейском :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

сегодня крутанул зажигание по часовой почти в упор и сейчас уже на 10и литрах проехал 95км, это победа!!! Но не полноценная, так как машина работает не стабильно. На низких оборотах подергивается, вот

Изображения в теме

На Ниві 50л газу вистачає на 280 км дорога+бездоріжжя :pardon:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

На Ниві 50л газу вистачає на 280 км дорога+бездоріжжя :pardon:

Так бездоріжжя.... Там може бути й 50л\100км

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Так бездоріжжя.... Там може бути й 50л\100км

Нє, там мало було бездоріжжя. По дорозі максимум б було 320-330 км. :pardon:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Нє, там мало було бездоріжжя. По дорозі максимум б було 320-330 км. :pardon:

тогда мне с моим расходом 50л. на 390-400км, грех жаловатся....

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

тогда мне с моим расходом 50л. на 390-400км, грех жаловатся....

По бездоріжжю до 150 км. Наголошую ДО.

В шурина Логан 1,4 старий кузов євро4, 42 літри балон вистачає на 450 км. Правда їздить спокійно.

В шурина Логан 1,4 старий кузов євро4, 42 літри балон вистачає на 450 км. Правда їздить спокійно.

Баллон 42л чи влазить в балон 42л? :)

У друга Такий Логан 8л+- газу по городу їсть. Але їздить він ну дуже плаавно та спокійно.

073-483-47-87.

Баллон 42л чи влазить в балон 42л? :)

У друга Такий Логан 8л+- газу по городу їсть. Але їздить він ну дуже плаавно та спокійно.

Ні, балон 42 л. влазить +/- 38 л.

Перевірено не на одній заправці в балон 42л повністю порожній задувають 42 літри. На все одна відповідь - більше ємкості не влиється. Про закони фізики не знають і не вірять їм. :hunter:

Перевірено не на одній заправці в балон 42л повністю порожній задувають 42 літри. На все одна відповідь - більше ємкості не влиється. Про закони фізики не знають і не вірять їм. :hunter:

А мульт какой? Что-то с ним химичили?

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти