Alex1574 82 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Тунцов купе в Украине на пальцах одной руки пересчитать можно, и что самое прикольное один из них темно-синего цвета, полностью восстановлен, моего знакомого, тоже Николаевский, голубого цвета разобранный второй по счету (у этих машин даже история одна), года 3 назад здесь же в Николаеве видели такого же зеленого на веревке тащили но после того пропал он, еще один серого цвета во Львове лет 5 назад всплыл, но в колхозном состоянии, и вроде коричневый в Украине есть, собственно по купе тунцам все, по крайней мере я больше не видел и не слышал. А что с рекордами, много их в Украине? Лично мне тунец купе больше нравиться. Кстати, по мимо внешних отличий от 2-х дверного седана, есть еще одно, у купе крыша ниже, соответственно ниже лобовуха, стойки и дверные рамки а я фанат форд , но опель такого плана мне нравится больше рекорд сманта а Изменено 2 марта, 2015 пользователем Alex1574 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) а я фанат форд , но опель такого плана мне нравится большеНе, мне по душе когда линии крыши заканчиваются аж у заднего бампера Манта а, у нас в городе до сих пор катается, красная, с раздутым крыльями такими как на фото и широченными задними колесами Кстати, когда тунца делали, у меня очень много материала по фордам тех годов в компьютере осталось, может нужно что-то? Изменено 2 марта, 2015 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тачка вогонь) подопная машинка господина Jr. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не, мне по душе когда линии крыши заканчиваются аж у заднего бампера Манта а, у нас в городе до сих пор катается, красная, с раздутым крыльями такими как на фото и широченными задними колесами Кстати, когда тунца делали, у меня очень много материала по фордам тех годов в компьютере осталось, может нужно что-то?какого рода материал?) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а я вот за этой постройкой слежу машина легенда!просто мечта!! де за нею можна подивитись? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 де за нею можна подивитись?http://www.drive2.ru/r/ford/216275/ Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://www.drive2.ru/r/ford/216275/дякую!p.s. твій бортовик теж читаю. не переставй писать Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ссылка 2105 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 1327_ 4 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) ссылка 2105Вот так надо каркасы варить,а то в полу дырки делают,крышу снял и вари не хочу.P.S когда ж у меня такой водопровод появится. Изменено 4 марта, 2015 пользователем serega 1327_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Когда-то может выросту хотелось-бы вот такое заделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти